! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:42

Автор Тема: И вокруг тишина...  (Прочитано 4950 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
И вокруг тишина...
« : Июля 12, 2007, 01:02:14 »
А вот интересно, почему так мало народу? Неужели не о чем поговорить за бокальчиком хорошого вина в этих стенах? Неужели у всех  :-X:o Непорядок!  :( :( :(
« Последнее редактирование: Июля 12, 2007, 11:18:04 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: И вокруг тишина...
« Ответ #1 : Июля 12, 2007, 09:41:52 »
( roleplay = off) У меня просто на роботе завал, а когда я дома... у меня ремонт. Ниче скоро ждите Историю этой ипостаси Террона, от меня!
( roleplay = on)
Летописец, что-то пишет за столом попивая молоко... Ваше Высочество, извините, рукописи пока не готовы...
« Последнее редактирование: Июля 12, 2007, 09:55:49 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 13, 2007, 10:15:15 »
Прошу прощения, ваше величество. Последние несколько дней я, по вашему указанию, был занят подготовкой проекта закона нашего замка.

В сей момент мой посыльный Гугол уже спешит доставить вам этот важный документ. Ожидайте его прибытия с минуты на минуту.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 14, 2007, 15:49:37 »
Кей, я не тебя имел ввиду  ;)... Я имел ввиду, что есть из всех зарегистрировавшихся жителей есть совсем маленькая групка которая хоть как то проявляет активность, а остальные просто молчат и наблюдяют... Я понимаю, что в "порядочном Замке должны быть привидения" но не так много же!  :)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 20, 2007, 01:39:03 »
Между прочим... Я посчитал количество призраков в Замке. Их оказалось аж 9, при том, что жителей только 7:o Не хорошо! Может пора призракам превращаться в жителей? (Принц улыбнулся) А ведь это не так сложно... Достаточно нарушить обет молчания и присоединиться к нашему веселью, по поводу появления Пантерки в Замке. Или по любому другому поводу.  ;-)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Aya

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 28, 2007, 20:18:08 »
Здравствуйте! Очень рада что нашла Вас и надеюсь быть хорошей собеседницей всем благородным Рыцарям и Дамам этого замка! Надеюсь, Вы примите Странницу в свою компанию?  ;-)

Девушка медленно и вежливо кланяется, черные локоны спадают с плеч немного прикрывая лицо.
Приказы не изменят сердце человека...

Оффлайн Garm

• Завтра будет лучше!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 18, 2007, 15:58:31 »
Амен тар Алор, Принц! Приветствую Тринн, Кай, достопочтенные господа и прекрасные леди. Хоть я вего лишь тень своего хозяина осмелюсь нарушить тишину крепостных стен.
- (заунывный вой)
Я рад ощущать вас всех основным зрением! О как же давно я не был здесь!
Jogo de dentro, jogo de fora
Jogo bonito e o jogo de Angola

Jogo bonito Berimbau e viola

Jogo de dentro e o jogo de Angola

Valha me Deus Minha nossa senhora

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентября 18, 2007, 19:26:15 »
Приветствую и Вас, господин Гарм! А кстати, не подскажите, что означает Ваше приветствие? Я этого языка, к сожалению, не знаю...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Guayard

• Спасибок получено: 1
  • Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентября 19, 2007, 11:08:03 »
Это приветствие старо как мир в котором родилось. Точного перевода не помнит никто. Руны же говорят что перевод приблизительно таков:

Амен - енергия (багославение, добрая весть, свет)
тар - давать (желать), 2. Дар (подарок, подношение)
Алор - 1. Мир, дом. 2. (В данном контексте) Вашему миру (дому, месту где Вы стоите(путь)) -  это если дословно

То есть получается нечто вроде
1. Мир вашеу дому, Свет (електричесвто) вашему дому :)
2. Желаю вам добра
3. Благословен Ваш путь

Собственно для каждого из этих пожеланий существуют собственные переводы, а данное словосочетаание - нечто вроде обобщающей фразы, применимой в любом месте. Оно часто используется путешевственниками, так как куда бы они не пришли, поприветствовав кого либо на такой манер они не ошибутся и не нанесут оскорбление кому либо (имеются ввиду различия в наречиях).

- Кстати раз уж я у Вас в гостях, как бы мне найти советы по изучению языка Террона?
Хотя бы чисто для общего образования.
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2007, 11:15:56 от Guayard »
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентября 19, 2007, 11:59:31 »
Терронский язык в данный момент начинает обсуждаться здесь

Оффлайн Guayard

• Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентября 20, 2007, 09:47:51 »
Да спасибо. Я понял. Признатся не сразу обнаружил. :)
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Моран фон Диз

• Stray
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентября 26, 2007, 15:58:45 »
Приветствую всех собравшихся в этом месте, я человек новеньких и немного не людимый, ибо как показала практика стоит открыть душу и кто-то попытаеться тебе туда плюнуть... посему... я просто буду рядом буду читать и изредка, а может и нет коментировать или же начинать разговоры...
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2007, 16:00:30 от Моран фон Диз »
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться.
Кин Хаббард

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентября 26, 2007, 16:10:39 »
Моран (можно тебя так называть?) это место как раз и существует для таких людей, чтобы они не боялись этих плевков. Здесь точно никто не будет так поступать с тобой, а если кто посмеет - пускай пеняет на себя.

Оффлайн Моран фон Диз

• Stray
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентября 26, 2007, 16:42:43 »
Вданном случае я говорю о привычках к общению и стилю общения, это частично защитная реакция выработаная годами...
А на счет обращения, конечно можно...
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться.
Кин Хаббард

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентября 26, 2007, 17:08:25 »
Я согласен, все мы в повседневной жизни одеваем маски, привыкаем к броне, которую носим. Но не стоит забывать, что интернет, а в особенности форум, это не реал, где "слово - не воробей". Здесь очень даже можно подумать перед тем как писать.

Кроме того, если человек пришел к нам, значит он ищет такое место, в котором можно сбросить хоть на несколько минут эту самую броню, снять маску и немного побыть таким, каким хочется, а не каким заставляет жизнь...

Оффлайн Моран фон Диз

• Stray
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Сентября 26, 2007, 18:21:14 »
Не бойся я пообвыкну и приживусь, и будет всё хорошо...
а на счет подумать над тем что говориш, это не ко мне я всегда говорю мыслями и чувствами не обдумывая их, а просто излагая.
Мне нет смысл снимать бронь...хотя снять маску ... можно,но зачем... она и так ничего не скрывает, она уже давно только для антуража...
Кин Хаббард

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентября 26, 2007, 19:26:29 »
Я ни в коем случае ничего не навязываю, Моран :) Я просто, как и все воспринимающие мир от первого лица, сужу по себе. В любом случае - добро пожаловать.

Оффлайн Моран фон Диз

• Stray
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентября 26, 2007, 19:50:22 »
спасибо за добрый прием:-)
Кин Хаббард

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентября 26, 2007, 20:44:33 »
Кстати, не из праздного любопытства, а из соображений статистики  ^_^ - как ты узнал о нашем замке?

Оффлайн Моран фон Диз

• Stray
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентября 26, 2007, 21:45:22 »
О! тут поработала великая сила любви:-)
Кин Хаббард

Оффлайн Elly

• И на осколках тишины взойдут ростки мелодий дивных
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Сентября 30, 2007, 16:38:55 »
Девушка, идя от ворот, долго бродила улицами города, успела посетить несколько лавок  и познакомится с чудесными жителями замка.
Наконец, дойдя до стола регистрации она остановилась и легко поклонилась сидящему за ним человеку.
Удивляйся.
Удивляйся тому во что ты веришь - разве не удивительно, что оно существует?
Удивляйся тому, в чем сомневаешся - ибо одно твое сомнение достойно удивления
Удивляйся тому, чего быть не может - одно то что ты про него знаешь уже удивительно.
(с)

Оффлайн Цилынь

• Стершийся иероглиф
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октября 02, 2007, 17:35:50 »
Тук - тук... тук - тук...... тук.... Стук копыт был необычным: будто бы тикали стрелки настенных часов в старом доме... тук - тук ... тук.... Глухо и размерно. Чудище остановилось за грядой деревьев, посаженных вдоль дороги, глядя на девушку непроницаемым взглядом. Будто бы сквозь ее тело, сквозь стены замка - куда-то вдаль. Губы едва шевльнулись. Что это было, улыбка, обрывок безмолвной речи? Заклинание!? ..... тук - тук ... тук - тук существо удалилось так же внезапно. Из глубины парка доносился стук копыт...
Люди обладают величайшими сокровищами мира, не сравнмыми ни с чем!
Но многие, ступая по земле, проходят мимо них, не понимая этого,
глядя на них - не видят,
а держа в руках - не могут найти...

Оффлайн Shayla

• Небо одно на всех, а с небом ты не один
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октября 13, 2007, 00:30:57 »
"Позвольте и мне поприветствовать всех жителей этого уютного города..."
Девушка в потертых доспехах остановилась, оглядываясь вокруг.
"Я тут недавно, мне у вас понравилось. Пожалуй, задержусь здесь подольше..."
Все мы, святые и воры,
Из алтаря и острога
Все мы - смешные актеры
В театре Господа Бога.

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
  • Она будет жить, пока будет биться его сердце
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октября 15, 2007, 20:28:20 »
В мерцающей утренней дымке на озере из-за западного горизонта, еще не успевшего проснутся после ночного затишья, появился корабль. Он стремительно несся навстречу рассвету, и скоро стало ясно что корабль движется не по воде. Он летел над поверхностью, бесшумно разрезая форштевнем волны утреннего тумана, и вскоре его можно было разглядеть повнимательнее.
Длинный изящный корпус красного дерева, в котором чувствовались скорость и рвение вперед, держался на четырех башенках, напоминавших китайские беседки вынесенные за борта и связанные с кораблем узкими мостиками. Каждая из башенок венчалась короткой вертикальной мачтой, на каждой из которых лениво вращалось в противоположные стороны по два огромных несущих винта. Еще два винта, расположившиеся по обе стороны кормы уверенно толкали корабль вперед. Два башенных орудия, как и обе бортовые батареи были не заряжены и мирно спали в своих портах. Корабль не нес ни одного знака отличия, по которому бы можно было установить его принадлежность... Лишь один вымпел реял на флагштоке, но это был скорее родовой герб, чем знак земли или государства.
Корабль, снизив ход, плавно подошел на четверть мили к городской стене, и повис в нескольких десятках футов над землей. По сброшенной с борта веревочной лестнице спустился человек и направился к городским воротам. Корабль тем временем набрал немного высоту, лег в дрейф, почти недвижимый утренним ветерком. Только сейчас на его корме удалось прочесть название. "Пандорра".

*через некоторое время, у информационного стола*
- Приветствую Вас, жители сего замка. Я Сэр Гэ.. кхм... Капитан Николас. Позвольте узнать, где я могу взять разрешение на проход кораблем городской стены и швартовку в городе?
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октября 21, 2007, 22:11:51 »
"И вокруг тишина, и мёртвые с косами стоят... Хм... Фраза из того мира, что за воротами... Много миров я видел, во многих я видел людей, странных и загадочных, каких-то разгадал, каких-то оставил и не стал беспокоить.... И всюду я находил места тихие, укромные, где можно было отдохнуть и поднакопить сил для очередного перехода в очередной мир... Кто я? Я простой странний, путник, способный разве что слушать и записывать, вписывать в летопись своей жизни строчки о чужой жизни, строчки о встречах и расставаниях, строчки о радостях и печалях, строчки об очередном мире, столь необычном, что нельзя найти схожий... Сколько миров, столько и лиц, сколько отражений в многогранном алмазе - столько и миров... Я - серая личность, способная пройти сквозь пространство и время, не оставив там не то что отпечатка, а даже вздоха, я просто серый странник, пустынник, на плаще которого расписались пустыни и леса, горы и океаны, в плащ которого заворачивались тайны для вождей и хлеб для бедняков, в плаще, который не способен согреть одного человека, но способен согреть мир, я - просто никто, тень, серый путник, который всё сделает, что обещает, но ничего не потребует взамен, только одно - улыбку, простую улыбку, которую он сбережёт глубоко в сердце... просто улыбку...". Zamboza замолчал, посмотрел на шест и... пошёл дальше...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@