Где-то в городе > Таверна

Что в имени твоем?...

Страницы: << < (3/16) > >>

Hime:

--- Цитата: Леди Ветер от Апреля 03, 2008, 17:48:13 ---Okatava Hime, а как появилось Ваше имя?

--- Конец цитаты ---
Okatava - один из самых симпатичных мне персонажей мировой лит-ры ("Сердца трех", Джек Лондон)
Hime - с японского переводится "принцесса".

ЗЫ: Ой, я спалилась  *LOL*

Безымянный:

sabj  ;D

Hime:

--- Цитата: Безымянный от Апреля 04, 2008, 08:34:14 ---sabj  ;D

--- Конец цитаты ---
Конечно, с таким ником тебе только над сабжем посмеиваться и остается.

*Удаляюсь нервно курить в сторонке*

Рин:

Я тоже поделюсь историей свого ника:
Когда я пришла в движение, то в первую очередь меня завлек выбор рассы и имени. Я как новенькая решила, что буду эльфом и выбрала имя Рингериэль(в переводе со скачаного с нета квеньо- Царственная дева).Но так как в нашей команде в основном орки, то они не могли это выговорить, и сократили до Рин.
Чуть позже мне сказали, что я дварф и я решила, что негоже дварфу быть с эльфийским именем.Скачала в нете , как оказалось паршивый, Кхуздул и выбрала се имя Ранген(раскаленное железо). Но народ уже привык называть меня Рин, так и осталось.
Вот так все произошло :)

Сэр Рэтленд:

Свое имя я взял как большой-большой поклонник Шекспира. Но называться собственно его именем - слишком для меня. Граф Рэтленд, по исследованиям биографов Шекспира, наиболее подходящий на его жизнь человек, как мне думается. Но Уильям - человек-загадка, которого не разгадали до сих пор. Однако история графа Рэтленда и его возлюбленной (Голубя и Феникса) очень привлекли меня. И я взял его имя.  

Страницы: << < (3/16) > >>

Перейти к полной версии