Где-то в городе > Таверна
Что в имени твоем?...
ГС43В:
Поскольку персонаж создавался как нечто киберпанковое, именем ему стал адрес дома, где родилась идея.
Zamboza:
Zamboza или как часто пишу Замбоза - не имеет перевода как такового, когда он (и ник, и образ под него) создавался, в голове крутились равнины Буша (не президента Буша, а африканская территория - Буш), оттуда и прикавылял этот ник самым неожиданным образом, а образ - это скорее всего просто продолжение ника - серый малозаметный путник с далековидящими глазами. Что касается аватара - это герой кажись DNAngel, но это лицо будущего скорее всего. Кстати, в иннете по русскому транскриту ника гугль нашёл только Террон, а английскому - немало азиатских страниц, на которых ничё путнего так и не вычитал.
Ну а что вкладывал в ник? Наверно просто песок и ветер, а со временем ещё вплелась и магия, чужая, не моя, но которая во многом поменяет героя, чего я не сильно хотел, но увы, как всегда, не всё в наших руках.
Hime:
--- Цитата: ГС43В от Апреля 12, 2008, 20:20:13 ---Поскольку персонаж создавался как нечто киберпанковое, именем ему стал адрес дома, где родилась идея.
--- Конец цитаты ---
Героев Сталинграда 43-В?
ГС43В:
Именно
virg:
вирги - раса, придуманная Вохой Васильевым и описанная в книгах "Охота на дикие грузовики или Техник большого Киева", "Ведьмак большого киева". самый частоупоминаемый в них вирг - Олесь Вольво.
они способны бесшумно передвигаться и метко стрелять, у них отличное ночное зрение, тонкое обоняние, очень выносливы, мастера слова, рифмы и ритма, без труда осваивают как гуманитарные, так и точные науки.
у них смуглая кожа, чёрные глаза и волосы, нижние клыки намного длиннее верхних и выступают над верхней губой. в основном высокие и худые.
окружающие решили, что мне этот образ подходит больше всего.
поскольку вирги очень немногочисленны, называться именем нет нужды. для узнаваемости достаточно просто указать расовую принадлежность 8)
а ещё это самое удобное тело для добывания новых знаний и опыта.