| Где-то в городе > Таверна |
| Что в имени твоем?... |
| << < (13/16) > >> |
| Miklstar:
...мой ник родился ещё в далёкий (для меня) 2003 год)) и создан он был не мной, а моей матерью) тогда у меня была острая необходимость в И-мэйле... своей фантазии мне тогда не хватало)) и мама на скорою руку зарегистрировала меня с таким ником... Майкл - взялось из моего имени, так как зовут меня Миша) но, не знания правильного написания был записан Mikl ... изначально писался Mikl_Star ... ник часто менялся, но до сей поры живёт)) |
| Hoseky:
Четыре года была анимешницей, ники менялись очень часто, в конце концов остановилась на Хосеки. С японского hoseki bako переводится как "шкатулка", но два слова для ника как то многовато, поэтому стала Hoseky (последняя буква сначала была ошибкой, но я ее оставила - так больше на имя похоже да и оригинально). |
| Zitriana:
Хос... какбы пятая страница темы, ничего? ;D |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) --- ник родился ещё в далёкий (для меня) 2003 год)) --- Конец цитаты --- Далеко не с первого раза прочитал ник верно. Всё на Молочную Звезду грешил... |
| minder:
Серое небо над серым асфальтом, Серые люди средь серых домов… Ветра рулады надтреснутым альтом В серых колоннах фонарных столбов… Всё монолитно и всё монотонно. Серое в сером совсем незаметно. Серость осин рядом с серым бетоном. Серые голуби на парапетах. Серой реальностью мир удручает. Я не хочу его видеть таким. Серые тучи спокойно встречают Кверху летящие газы машин. Серая трасса. Я в чёрных кроссовках. Чёрные джинсы и чёрная куртка. Люди ругаются на остановках, Люди болтают о чём-то в маршрутках. В уши наушники чёрные вставлю. Провод я в чёрный воткну телефон. Громкость на полную сразу добавлю, Чёрной перчаткой сниму капюшон. Чёрные линзы очков – на глаза. Чёрная вспыхнет в руке зажигалка. Душно. Наверное, будет гроза. В пачке последнее курево – жалко. Чёрными лёгкими дым я вдыхаю. Серый я выдохну ими дымок. Странником чёрным по миру шагаю, В серой реальности я одинок. Мир серо-грязных тонов акварели. В нём находиться уже не могу. В чёрный и рдеющий мир параллельный Я навсегда из него убегу. Я забираю с собой даже имя. Изморось смоет за мною следы. Я исчезаю навеки отныне. С неба - прощальные слёзы воды. Серые мимо промчатся года. Серое время мой образ сотрёт. В мир параллельный - уже навсегда. Майндер теперь – это имя моё… |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |