Где-то в городе > Таверна

Коварный столик

Страницы: << < (3/28) > >>

Леди Ветер:

Милая Ветер, Вы совсем не проверяете свой "основной" аккаунт? Его уже хоронить пора  ...
не проверяю) ибо уже к нему не вернусь... так что можно хоронить)

Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравиться) только хотелось бы чтобы побольше людей активнее общалось. Почему именно это место? Просто когда мне было очень плохо, меня пригласили именно сюда, и я нашла тут своего рода покой. Я прижилась тут, это для меня своего рода "дом"))) Тем более сейчас тут еще и общаются дорогие мне люди)

Zamboza:

--- Цитата: Prince Gorr от Апреля 23, 2008, 02:43:04 --- ВАМ ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТЬСЯ?

--- Конец цитаты ---

Боюсь, вопрос неуместный, если человеку что-то не нравиться - он игнорирувет или избегает это. Далее пояснять не буду, много писать, но кажется сказано достаточно ясно.

Странник:

Вопрос всем.
Тут собираются "не такие как все", не так ли?

А в чем именно вы - не такие как все? ))

Hime:

--- Цитата: Lopar от Июня 19, 2010, 22:12:54 ---Тут собираются "не такие как все", не так ли?

--- Конец цитаты ---
Не так.

На самом деле, граф, мне кажется, что намного проще дать ответ на таой вопрос, когда речь идет о ом-то другом, чем о тебе самом. Например, я могу озвучить массу причин, по которым считаю особенными, тебя, Кракорука или Замбозу. Но что такого необычного во мне, я не знаю. Я же воспринимаю мир через призму себя, следовательно себя и беру за эталон и равняю на себя. Вот и получается, что я обычная, а всё вокруг - из ряда вон выходящее.

И, даже если мыслить шаблонно, это действительно так. Ведь есть же отличный стереотип-отмазка: каждый человек чем-то отличается от других! Даже братья-близнецы, которые носят одиаковые вещи и любят одинаковую еду чем-то да отличаются. Например, один играет на гитаре, а другой - пишет стихи.

Особенность в том, как люди самовыражаются. Ведь каждый самовыражается по-разному. Это легко доказать, прочитав творческие темы на Терроне - тут ты не найдешь похожих произведен разных авторов, даже тех, кто пробует себя в разных областх самовыраения (литературе, рисовании, музыке)

Странник:

Угу. Но ведь через "призму себя" можно посмотреть на толпу и сказать чем она отличается от тебя. Таким образом увидеть что выделяет тебя из этой толпы.

UPD: Хотя фигле? Сама напросилась. Распиши нас с Кракоруком вдобавок к вопросу выше.

Страницы: << < (3/28) > >>

Перейти к полной версии