Где-то в городе > Таверна
Коварный столик
<< < (27/28) > >>
Tirex:
Мы хотели бы вафельницу или бутербродницу :)
Tirex:
Ну что четыре ответа мы получили, никто не перенимает инициативу, тогда я.
Расскажите о самом запомнившемся вашем праздновании Нового Года. Где, с кем, как, и чем это всё закончилось ;)
Кошка:
Кошке запомнился прошедший Новый год.
Выбежав после полуночи из тёплого помещения на улицу, чтобы встретить Новый год, Кошка обнаружила, что находится в каком-то другом измерении. Со всех сторон наползал туман. И в свете фонарей он казался живым. Как будто обещанный Конец света уже наступил, и в мире больше ничего не осталось, кроме клочка реальности вокруг тебя. Всё поглотил туман, а совсем скоро он поглотит и тебя...
Но праздничный салют, внезапно расцветивший ночное небо, напомнил, что никакой это не Конец света, а что это только начало. Начало Нового 2012 года... 

А теперь вопрос жителям от Кошки  
В детстве какая сказка (книга/фильм/мультик) была вашей любимой?
Странник:
Star Wars Trilogy ))
Кай Лерэйн:
Поскольку Лопарь не задал вопрос, я отвечу на вопрос Кошки и задам свой:

Моими любимымы "сказками" в детстве были "волшебшик изумрудного города" (сначала в вольном пересказе мамы, потом купили книгу, а потом купили все книги Волкова этой серии :) ) и булычевская Алиса, только не "гостья из будущего", а там где они по космосу летали (тайна третьей планеты в книжном варианте).
Занятно, что в обеих этих историях главные героини - девочки. И сейчас я тоже предпочитаю сюжеты с одной стороны фантастические, а с другой - с протагонистом женского пола. Даже в компьютерные игры всегда с большим удовольствием играю женским персонажем.
Интересно, это меня так сказки сформировали, или же наоборот, мне полюбились именно они из-за какой-то внутренней предрасположенности?
Но эти истории я читал уже в довольно сознательном возрасте - старшем дошкольном и начальном школьном. А что было раньше - я не помню.

Отсюда мой вопрос - с какого возраста вы себя помните? Я например - лет с 4-х максимум. Все что мне рассказывали о моем детстве более раннем - я не мог вспомнить даже когда это рассказывали в позднем. Но есть люди, которые говорят что помнят себя чуть ли не с колыбели. Поделитесь, Терронцы :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии