! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 11:58:36
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Где-то в городе
»
Таверна
(Хранитель:
Krakoruk
) »
Тема:
Коварный столик
Печать
Страницы:
1
...
8
9
[
10
]
Все
Вниз
Автор
Тема: Коварный столик (Прочитано 29672 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Активность: 0%
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
Re: Коварный столик
«
Ответ #135 :
Июня 10, 2012, 13:35:37 »
Я помню себя (первое воспоминание с 2 лет) когда младшего брата принесли
))) дальше лет с 4.
Вот все у нас творцы и тд... так вот вопрос, - что именнно первое вы писали, рисовали (что помните)
Я например рисовать\писать начал в раннем подростковом возрасте. С младшим братом мы придумали историю - продолжение Кота Феликса, но с новым персонажем (Робо-мэном), потом эта история после смерти гг перешла в галактическую сагу по глобальному противостоянию с преступниками (с космическими крейсерами) и закончилась высадкой землян (которые потерялись среди звезд) на планете захваченой существами с соседней луны, интелектом которых руководил злой волшебник. (15 лет) Кроме яростных сражений, там еще были описаны изуверства этих существ над представительницами прекрасного пола. И вот увидев рисунки об этом юному дарованию запретили рисовать и писать (ибо были христианами, а это христианам даже думать нельзя)... И только спустя 3 года я написал повесть (с культистами, Стоунхеджем в виде портала и спасением прекрасной леди), а еще спустя время я дорвался до компов и попытался сделать свою ролевую игру в конуструкторе игр... так родились Легенды Эфирии, крон-принц Триниарин, лорд Рич Алавере, его прекрасная жена Элвин и дочь Рича и Элвин - Эллиана.
Наношу добро, причиняю справедливость
Tirex
Графиня Терронская
Хранитель Замка
Спасибок получено:
99
Подпись под аватаром
«
Ответ #136 :
Декабря 25, 2012, 12:44:14 »
В ранних рисунках преобладала тема мышей, очевидно навеянная активным использованием этого образа в советской анимации того периода (1980-е или раньше). "Наскальную" ("намебельную") графику можно и сегодня увидеть на мебели в резиденции.
Писала - первый стих в 5 лет, цитировать не буду, стыдно. Но рифма на разные части речи - пестик - вместе, вазу - сразу (как вы догадались, произведение о цветке) - предмет особой гордости.
На правах пафосного стеба, но чистая правда.
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике
«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский
Кошка
Félis silvéstris cátus
Спасибок получено:
112
Перерождённая
«
Ответ #137 :
Июня 30, 2013, 18:53:14 »
Цитата: Tirex от Декабря 25, 2012, 12:44:14
В ранних рисунках преобладала тема мышей
*____*
С самого раннего возраста Кошку привлекало изобразительное искусство. Первые её нацарапки были на тему: "что вижу, то рисую". Тема мышей также не была оставлена без внимания.
Её безмятежное котёночье детство прошло в обществе людей. Были мама-кошка и мама-человек... Интересно было бы узнать, а с какими животными в детстве дружили терронцы? Кто стал им самым первым другом?
"Curiosity killed the cat, but satisfactiоn brоught it back..."
Кошка сдохла от любопытства, но, удовлетворив его, она воскресла...
Jara Cimrman
Баронесса Терронская
Спасибок получено:
113
«
Ответ #138 :
Июня 30, 2013, 19:01:01 »
Особо животных у нас не было. Ну, как не было - я очень долго жила около леса и всё детство провела в нём же. Там у нас была позиционная война с белками. Их никто не любил. У нас там понимаете ли война друг с другом, а они (белки), как третья сила, ещё и таскали боеприпасы (орехи, горох) и продовольствие (печенье). Кусались тоже сильно.
Велеслава
Спасибок получено:
4
«
Ответ #139 :
Октября 04, 2013, 13:13:29 »
Моим первым другом стал воронёнок
А потом кот,хомяки,собачки и сейчас крыски
▲
Печать