| Где-то в городе > Таверна |
| Коварный столик |
| << < (12/28) > >> |
| Tirex:
Думать, дорогая, это иногда не только вредно, но и полезно :) Гииии... что это получается, будет моя светлость сидеть и горевать И табличку напишу Подайте голодному вапиру хоть каплю на пропитание Я что здесь самая любопытная? Почему никто вопросы не задаёт? :-Р |
| OdiN:
ну-у-у-у... чем меньше знаешь - тем крепче спишь :) я например и так очень плохо сплю , зачем мне ещё "хуже спать"???? |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Насколько тебе легко довериться людям? К Тайрэкс. |
| Tirex:
О.. вопрос что называется не в бровь а в глаз. Дело в том, что так задача не стоит довериться людям. Я доверяю безоговорочно и безусловно абсолютно всем. Считаю, что отношения без доверия не имеют смысла. Для меня каждый человек, с которым я начинаю общение, изначально по определению хороший, и ему опять таки по определению стоит доверять. Иначе смысл общаться пропадает. Заговоры, интриги, двойные игры - не совсем приятная штука. Это не наивность. Это не значит, что не нарывалась. Было дело, обманывали, открыто крыли матом и рассказывали, куда мне стоит идти. Но моя вера в людей безгранична, хотя может и зря. Интересно было бы услышать мнение о доверии дорогих Мируш и Одина. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Тайрэкс, вообще-то ты им (мнением) ответила) Как ни странно) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |