| Где-то в городе > Таверна |
| Коварный столик |
| << < (14/28) > >> |
| Tirex:
Спасибо, Тринн. Я даже не сопоставила... моё упущение :-[ Просто понятие любви искаверкано в современности, вот и не сопоставила. Это скорее "я тебя люблю, поэтому хочу, чтобы ты был со мной и приносил мне радость", чем "я тебя люблю, поэтому хочу быть с тобой и приносить тебе радость". Почему-то мне нравится второй вариант. |
| Trinn:
Любовь всегда это прежде подарок кому-то... любая любовь, любое ее обличье. А первое это эгоизьм, любовь себя, но себя любить тоже нужно... в разумных пределах. |
| Krakoruk:
--- Цитата: Tirex от Марта 14, 2011, 11:51:23 --- Просто понятие любви искаверкано в современности, вот и не сопоставила. Это скорее "я тебя люблю, поэтому хочу, чтобы ты был со мной и приносил мне радость", чем "я тебя люблю, поэтому хочу быть с тобой и приносить тебе радость". Почему-то мне нравится второй вариант. --- Конец цитаты --- Потому что, второй вариант и есть любовь, а первый - банальный эгоизм. :) Как это у меня проскакивало в Мысли дня. |
| Tirex:
Помню, помню эту мысль :) Самое сложное, по крайней мере для меня, - это найти баланс любви к себе и окружающим. "-_- |
| Trinn:
Не ты одна такая, поверь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |