Где-то в городе > Таверна
Коварный столик
<< < (18/28) > >>
Tirex:
Странник, объясни мне такую вещь. Вот разговариваю я с тобой по телефону, и что я при этом должна использовать интеллект на всю котушку???
Афродита:
Странник, не рискуй жизнью!!! Её интеллект на всю катушку - это страшно!!!  %\
Folk:

--- Цитата: OdiN от Марта 24, 2011, 11:55:20 ---просто с "дурака" меньше спрос, а умным или мудрым быть у нас в стране "непристижно" - если ты умён  то "ты не с нами" , так как  выделяешся из "серой" массы дураков... а если ты прикидываешся "дурачком" - ты "нормален" и "класнен"... и тебе доступно намного больше ...

--- Конец цитаты ---
Совершенно не согласен :) Ибо слишком социально ориентированная точка зрения :)

--- Цитата: Афродита от Марта 24, 2011, 16:14:36 ---Странник, не рискуй жизнью!!! Её интеллект на всю катушку - это страшно!!!  %\

--- Конец цитаты ---
/summon popcorn

Странник:
какие страсти...
Ассадеш Мируш Азалиора:
OdiN, глу... я с Вами категорически не согласна. Уж очень это... высокомерно, что ли. Наивно и горделиво.
Быть умным и/или мудрым не укладывается в рамки моды. Быть более интеллектуально развитым, чем свой собеседник, и давить его интеллектом - это совсем не умно, а мудрости там нет и в помине. Это гордыня, смешанная с высокомерием.

Люди не любят не тех, кто умнее, а тех, кто слишком уж стремится это продемонстрировать.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии