| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Ухожу из мира Земли |
| (1/1) |
| Хмурое Утро:
Я иду по дороге, которой нет трассой на дальний восток Мою надежду хранит старый бэг и пара потертых сапог над дорогой горит солнце-в-ночи дождь, осушит полуденный жар даже если в мире начнется война, то меня не догонит пожар Иду вперед, усталость забыв Плетусь, отринув покой Все что я нажил уношу с собой старый бэг за усталой спиной Ухожу от тепла, из больших городов, от людей, что не знают ярких цветов на свободу, где птицы поют поутру. Мы – краткий миг, разбитый камень На перекрестии дорог И чтоб о нас вам не сказали Мы верим, что хранит нас Бог Идут недолгой чередою Свершенья дней Мы – души, прожившие вечность Среди камней. На рассвете, свободный, я рухну в траву я подставлю ладони весенним дождям, и отдам непокой свой поющим ручьям я уйду, просветленный сиянием звезд по дороге в рассвет - трассой Киев - Восток |
| Кай Лерэйн:
Хорошие стихи, мне понравились. Смена слога меня (да, да, опять, как и всегда) наводит на мысль о песне... |
| Хмурое Утро:
Увы, все предпринятые попытки окончились фиаско... |
| Кай Лерэйн:
Попытки чего? Можно поподробнее? Я в некотором роде тоже предпринимаю попытки, хотелось бы знать, об одном и том же идет речь, или нет? |
| Хмурое Утро:
Положить мои стихи на музыку. Если у Вас возникла подобная идея, буду искренне польщен, и от всей души пожелаю удачи |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |