! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 09:02:00

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 45978 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ямабуси

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #240 : Сентября 30, 2008, 15:52:17 »
"Боже, храни Короля всех страждущих" - прошептал Ямабуси на слова о вине и взглянул на Замбозу, у которого на лице прочитал сразу три чувства - любопытство, тревогу и... Третье выражение его насторожило. Его он видел когда-то очень давно, очень давно... В прошлом, тогда, на стапеле, когда он смотрел в толпу провожавших. "Он... он..." - Ямабуси впервые за столько времени не смог дать чёткое определение тому, что он читал. "Тогда, на стапеле..." Ямабуси вернулся к доске с фигурами, но он видел среди фигур странный образ. Тогда, среди провожавших был кто-то, кто провожал, а Замбо... он знал, что не вернётся, но он этого не знал, значит... "Замбо, шесть квадрантов на юго-восток в южном направлении от вертикали гениуса есть портальный модулятор гиперускорителя модуля Блюма" - начал чесать ересь Ямабуси - "Если перевести гетеродин четвёртого уровня в бликовую зону генератора усреднённых импульсов, то получим прирост по тяговому усилию на маршевых двигателях приблизительно в 60 процентов, а если добавить генерацию волн поперечного разделения потока гипернаночастиц, то тогда ты точно к утру будешь в санобработке планеты Гедер, что на краю галактики Магеланово облако. Вопросы есть?"
Реакция была самая неожиданная. Замбоза посмотрел на Ямабуси и чётко и внятно сказал: "Я тебе позже расскажу, кто и что ты... И не при дамах..."
Потом Замбоза повернулся к Бармену: "Шеф, а как же с шоколадом и еже приложенным???"
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2008, 15:55:25 от Ямабуси »
Честь и Свобода

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Сентября 30, 2008, 15:56:42 »
- Сейчас будет шоколад, почти готов. Мне его доставили буквально десять минут назад.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн ГС43В

• Спасибок получено: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Сентября 30, 2008, 15:59:19 »
- Нет, барон. Просто я многому научился у своего спутника, и поэтому предпочту горячее вино и тепло камина.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Сентября 30, 2008, 16:01:50 »
- Ну, это как раз не проблема. А то уж начал опасаться о сохранности запасов спиртного. - Улыбнулся Бармен.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Хмурое Утро

• Просмотр профиля
« Ответ #244 : Сентября 30, 2008, 16:09:59 »
-Это Вам, барон.
Эльф достал иэ-под плаща небольшой пергаментный сверток и положил на стойку.
- Эти специи развеют даже самую тяжелую тоску, но только открывать их следует при лунном свете.
Как мне кажется у вас под стойкой им будет самое место.
Дрожащих пальцев, несмело берущих аккорд
Дрожащих губ, несмело целующих щеку
Безумцев, живущих под бешенный сердца счет
Не будет нежнее…

Оффлайн ГС43В

• Спасибок получено: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Сентября 30, 2008, 16:16:51 »
Спасибо,Вам за вино, мы вскоре вернемся
Уходят.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0

Кошка

• Гость
« Ответ #246 : Сентября 30, 2008, 18:05:28 »
Кошка одиноко стояла под окном таверны. После услышанной только что песни, ей стало очень-очень грустно... Она вздохнула, развернулась и выпрыгнула под серый моросящий дождь... "Ну и пусть я снова простужусь... Все равно", - думала Кошка, убегая прочь от такой теплой и многолюдной таверны.

Оффлайн Леди Ветер

• Спасибок получено: 3
  • Love is a Flower, You are the Seed
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Сентября 30, 2008, 20:19:13 »
Ветер улыбнулась, и оперлась легонько локтями на стол, подставив руки под голову. Ее глазки хитро сверкнули. "Не очень люблю белые, но играть не играла давно... Как там меня учил один индиец? Кажется это было лет 15 назад, но, пожалуй, вспомню..."
Ветер сделала ход пешкой на 1 квадрат вперед по линии своего короля.
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2008, 20:31:23 от Леди Ветер »
Сравнить могу лишь с океаном
Величье, Красоту Любви.
Нельзя испить Ее стаканом!
Нельзя постичь Ее обманом!
Не можешь - лучше не плыви.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Сентября 30, 2008, 20:50:05 »
Замбоза смотрел за партией и цитировал про себя:
- Белые - пешка е2-е3 - обычный ход, самый характерный для начала парти
- Чёрные - пешка а7-а6 - странный, в принципе бессмысленный ход
- Белые - ферзь d1-f3 - прикольно, собирается кулак для атаки. Ямабуси, ты слепец...
- Чёрные - конь b8-c6 - не на том фланге ты работаешь.... ну что ж, посмотрим, что будет дальше...
- Белые - слон f1-c4 - Ямка, тебе ганук, если щас сглупишь...
- Чёрные - конь с6-а5 - ИДИОТ!!!!!! [в принципе атака на слона, но... запоздалая]
- Белые - ферзь f3:f7" - мат? мат. МАТ!!!!!!!... Логично..."
Ямабуси сидел и смотрел на фигуры, как бы ища выход. Замбоза встал, поставил на стол чашку с шоколадом и поклонился эльфийке: "Спасибо за урок, а тебе, Ямабуси, сто раз отжаться, ты позоришь наше святое знамя, проигрывая как мальчишка, который не может ферзя от слона отличить, такой детский мат, ужас!!". Замбоза в сердцах взял чашку с шоколадом, сделал глубокий глоток, поставил чашку назад, немного помолчал и, почесав загривок, вдруг наклонился над доской, ещё раз посмотрел на фигуры, потом, стоя в такой позе, повернулся к эльфийке и с улыбкой произнёс: "Прошу, назовите себя и назовите имя Вашего наставника, я впишу эти имена золотыми буквами в свою энцеклопедию, дабы запомнить тех, кто порадовал мою душу, а так же прошу не отказать в удовольствии и поучить этого вояку, что мечь - это не главный довод королей а вот эта самая доска - это поле, где можно выйграть и програть всё, начиная от кошелька, и заканчивая жизнью, но нельзя проиграть честь, если ты конечно этого не хочешь". С этими словами он протянул руку эльфийке, как делали во времена рыцарства рыцари, отдавая честь прекрасным дамам в надежде на милость.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2008, 08:04:54 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Октября 01, 2008, 15:02:02 »
Когда менестрель начал петь девушки приутихли, бард не просто так наверно выбрал именно эту песню... Эта песня невольно давала ответ на то, почему эти девушки предпочли взять в руки оружие, а не жить. Чтобы жили другие, те кого они любят... или любили, за тех кто погиб в сражениях, чтобы более не горели города и не умирали дети. Чтобы защитить тех кто хоть как-то может противится надвигающемуся мраку...

Для Замбозы: Извините, дел было много... Тяжела доля когда ведешь 20 NPC :)
Выражение лица девушки было как будто она вспомнила что-то далекое и горькое, возможно вспомнила кого-то кого потеряла... так что у нее в глазах стояли слезы, с которыми она боролась. Такое ощущение что еще немного и она расплачется.

Когда же менестрель завел свою песню, девушка ушла в себя но все-таки преодолев ее желание разрыдаться. Она просто вспомнила почему, но ее руки все еще судорожно сжимали рукоять меча.

Воительницы что заказывали у бармена, на его фразу про мороженное
Цитировать (выделенное)
Прошу простить, но фруктовое мороженое есть все, кроме абрикосового
Это ерунда, тогда давайте нам разное каждой если можно...

« Последнее редактирование: Октября 01, 2008, 15:27:42 от Молот Судьбы »
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.

Оффлайн Ямабуси

• Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Октября 01, 2008, 15:32:06 »
Ямабуси, до этого молчавший и тупо смотревший на доску, от последних слов Замбозы поднял глаза на своего противника, потом на Замбозу, который сначала что-то рассматривал на доске, а потом обратился к эльфийке. Но Ямабуси привлекли совсем не эти телодвижения и слова Замбо, а пустой, отсутсвующий взгляд воительницы. "Юйвиль, так вроде её называл Замбоза. Не умеешь ты говорить тихо. - подумал Ямабуси, ещё раз посмотрел в глаза девушке и вдруг нагнувшись над столом проговорил, обращаясь к ней: "Не стоит держать в себе то, что просится наружу, воину это может только мешать, особенно в момент смертельной опасности. Отпустите память, отпустите и дайте ей волю, она сама или покинет Вас, или придаст Вам сил". Ямабуси откинулся назад на стуле и добавил: "Он потерял себя, но отпустив боль, вернулся к себе, и Вы вернётесь, отпустите себя, дайте себе волю".
Честь и Свобода

Оффлайн Леди Ветер

• Спасибок получено: 3
  • Love is a Flower, You are the Seed
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Октября 01, 2008, 15:35:00 »
Ветер мягко улыбнулась. Ее после долгого путешествия мало тянуло на озорство, кроме того теперешний образ не позволял) Она протянула руку Замбозе в ответ и слегка кивнула головой в знак уважения.
- Может ли быть имя и образ у ветра? Я так же непостоянна... ибо и имя и облик мой зависят от настроения и общества в котором я живу. Но Учитель-индиец, который показывал мне свое мастерство шахматной игры, называл меня Андромедой. Хотя я думаю, было бы очень правдиво, если бы вы записали в свою энциклопедию, что сегодняшние ходы в партии мне навеял Ветер, прилетевший из Индии, с тихим посланием от Али Анджара)) А поучить... если вы мне, конечно, доверитесь, - она улыбнулась Ямабуси.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2008, 15:39:20 от Леди Ветер »
Сравнить могу лишь с океаном
Величье, Красоту Любви.
Нельзя испить Ее стаканом!
Нельзя постичь Ее обманом!
Не можешь - лучше не плыви.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : Октября 01, 2008, 15:49:06 »
Замбоза, принял протянутую руку со словами: "Андромеда - это имя космоса, столь же постоянного, как и изменчивого. Я запомню Вас и запомню имя Вашего учителя, а этот мат запомню как Молниеносный" - с этими словами он поцеловал руку. "А поучить его стоило бы, думаю, у Вас это лучше получится, чем у меня, носителя клинка и всё же тоже из его касты" - добавил Замбоза, отпуская руку и содясь на место. Присев, он достал рулон плотно скрученной бумаги, развернул его и стал быстро вписывать партию и всё происходившее в этот день. Делал он это быстро и часто используя иероглифы. Закончив работу, он свернул рулон, убрал его в ранец, отхлебнул уже порядком подостывший шоколад. "Ну что, можно продолжить эту серьёзную игру, а можно вспомнить об развелечениях землян, столь же тихих, сколь и шумных. может кто-то что-то придложит, что бы не сидеть и не думать о каких-то нехороших делах?"
« Последнее редактирование: Октября 01, 2008, 15:56:35 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Октября 01, 2008, 17:24:26 »
Юйвиль Девушка сидела и не знала как себя вести, то ли расплакаться, но тогда ее непременно отругают сестры, или сдержаться... как следует воину.
Девушка тихо ответила на слова Ямабуси...
- Ничего, это пройдет... Извините...
Она тихо чтобы больше никого не беспокоить начала пить шоколад...

Другая из воительниц, как бы отвечая на вопрос Замбозы... А ну чего носы повесили, мы гордость Церкви, с нами не может сравнится ни одна из Гвардий (кончено не правда, но в кажой неправде есть доля...), а вы тут расскисли как кисейные бабы! 
Третья из воительниц Дай девушкам погрустить, пока капитан не прийшла... Душе надо иногда лить слезы, девушка достала и сумки флейту и заиграла красивую но немного печальную мелодию.
http://upload.com.ua/direct/900469625/08 Kanashiki Shukumei.mp3

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Октября 01, 2008, 17:32:39 »
Мелодия что льется, как река
Нежным прикосновеньем, унесет меня туда
Куда не проникнут ни горе ни беда

Где отдохенет и сердце и душа
Там где всегда весна

Вытрет мои слезы ее добрая рука
И даже не нужны слова
Чтобы понестись туда...

Где отдохенет и сердце и душа
Там где всегда весна