Канцелярия > Гильдия воинов

Романтика оружия... Страйкбол

Страницы: (1/9) > >>

Prince Gorr:

Народ, а кто и как относиться к боевым играм, и в частности к страйкболу?

Я подумываю о создании команды, при чем с ориентированием на сюжеты игр в стиле боевого sci-fy (А-ля "Звёздных врат", "Звёздного десанта" (по Хайнлайну), "Звёздных воен" и пр.)

Есть желающие присоединиться? Нужно от 6 человек.  

Krakoruk:

Неча в Таверне боевые игры устраивать... Вон Драконьи скалы имеются...  >:(

Ямабуси:

В Полтаве есть команда по страйкболу, лично знаю троих бойцов. Рассказывали ночные и дневные боёвки, чаще всего на двое суток. Вродь и про киевскую группировку (группу) говорил. В принципе это довольно увлекательное занятие, но и надо сказать, довольно дорогое. Не считая амуниции, которая не требует наличия камуфляжа, но обязательно требует наличие очков, всё же надо отметить довольно дорогое оружие и "патроны", которых надо и много, и они не из дешёвых. Хотя как известно, за всё хорошее надо платить, а за очень хорошее - даже очень платить. В принципе есть возможность достать видеоматериал с боёвок, если кого-то заинтерисует, могу достать и выложить, но не раньше второй половины июня. К тому же давно руки чешутся минифильм сделать про ентих головорезов. У нас грибники и просто сельские люди из близлежащих сёл в дни боёвок в лес ходить боятся, там, говорят, демоны с ружжями бегають......

Prince Gorr:

Я лично знаю много страйкболистов. Один из них меня и сагитировал. =)

Сообщение от: Май 30, 2008, 16:14:06
Кстати, в Киеве страйкбольное оружие класа АКМ стоит от 80$ (Китай) до >300$(Япония) + маска/очки ~15$ + 15$ шарики + костюм/форма ~50$ и того экипировка обходится от минимум 160$ до "сколько не жалко". Но оно того стоит.

Axil:

Совсем не обязательно сразу выкладывать на прилавок "кругленькую сумму" и экипироваться "по полной программе". Минимум обмундирования - очки (20-30 грн в "Эпицентре") и т.н. "сприга" (~200 грн) ну и шарики само-собой (55 грн/пачка). Итого получаем ~300 грн и море удовольствия.
Но учтите, товарищи, в Киеве страйкболистов - тьма. И собравшись в 5-ом, 6-ом сходу создать комманду - дурной тон.
Основной принцип поведения - главное желание, а остальное будет!
А по всем остальным вопросам прошу наhttp://airsoft.com.ua или на http://militarist.com.ua
Но первая ссылка предпочтительней. Информации там пруд-пруди, а чего нет - можно узнать  :)

Страницы: (1/9) > >>

Перейти к полной версии