Канцелярия > Гильдия воинов
Романтика оружия... Страйкбол
<< < (3/9) > >>
Axil:
Мое мнение Горр ты знаешь. Я за! Темболее, что данная ветка возможно пополнит наши ряды воинов  ;-)
Prince Gorr:
    Вчера был на небольшом страйкбольном "междусобойчике" (небольшой игре-тренировке). Впечатлений маса. Всё было очень весело и позитивно. Реалистичность событий просто поражает, но при этом совершенно нет "боли и скорби потерь", так как нет, собственно, и самих потерь (выбывшие из игры превращаются в зрителей или просто отдыхают до следующего раунда игры). А общение в "мертвятнике" - это вообще тема для отдельной развёрнутой статьи.  
    Адреналин и спортивный азарт боя просто захлестывает с головой, но при этом нет агрессии и ненависти к врагу. Правда и врага тут нет, а скорее есть соперник, к которому ты относишься как к товарищу, которому хочется доказать, что ты - достойный, и по праву можешь претендовать на победу.
    В процессе было несколько нештатных ситуаций, но это было даже пикантной перчинкой в остром блюде игры. Несколько раз в самом разгаре боя заканчивались патроны (шарики), один раз даже заклинил автомат в процессе "штурма высоты".
    Я в тот момент был в трех метрах от противника, которого в этот я удерживал за бруствером, не давая высунуться и подстрелить меня. Но вдруг пэха (П90) захлебнулась и умолкла. Пришлось прекратить игру, и уйти с поля боя. Самое досадное было в тот момент, что не успел я покинуть поле боя, как автомат расклинило. Правда шарики у меня тогда уже почти закончились, и их всё равно не хватило бы до завершения боя.
    Отдельно хочу отметить доброжелательность ребят, бывших на игре. Я пришел на игру с Axil-ом. У него было две П90, но только 1 аккум (второй акум заблудился в чьих-то руках). Он одолжил мне одну из "пэх", а сам взял вторую. При чем так получилось, что второй аккум сел после 2-3 раундов игры. Ребята-же, несмотря на то, что были (как мне кажется) малознакомыми с Аксилом, и совершенно не знакомыми со мной, без проблем нашли пару запасных аккумов, и дали нам их в пользование до конца игры, за что я им очень благодарен.
     Было также несколько мелких игровых недоразумений, но они решались сразу и без каких-либо обид.
     В общем, скажу честно, как человек новый в этом - мне ОЧЕНЬ понравилось. Советую всем!  ;-)
Krakoruk:
Эх, жаль мне не светит...  :_( Давно хотел попробовать, но, похоже, не успел
Prince Gorr:
Ну, надеюсь, что ты всё-таки поправишься, и ещё сможешь поучаствовать. Страйк - не убежит. Выздоравливай.
Кай Лерэйн:
Думаю, меня не осудят, этой теме как раз здесь и место.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии