| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов |
| ...Иногда случается чудо... |
| << < (2/3) > >> |
| Странник:
имхо много слов. не текста, но монолога. в текст так и просится неоконченность фраз... |
| Krakoruk:
Каждый пишет, как умеет... или, по крайней мере, как считает нужным. ИМХО |
| Странник:
Птен, поэтому я имхо и поставил. :) критиковать то не вредно :( |
| Krakoruk:
Ччерт! сорри, не заметил... привык "ИМХО" писать как аббревиатуру прописными. Да, критика никогда не лишня, независимо от знака, (ЕСЛИ она конструктивна) |
| Zamboza:
Ну я-то не учился писать саги и поэмы, пишу ьак, как "слышу внутри". Возможно каряво, возможно и не целостно, но... Я не приверженец догм и правил, и конечно не против критики, только как говориться деловой критики, а не простого "мне не нравится". Есть простой вопрос с отсутствующим ответом - назовите хоть одну книгу, которая понравилась абсолютно всем. Ну это так, размышления после третьего стакана... кофе... Маленький вопрос-просьба. Поскольку я не силён литературных терминах, стилях и во всё связанным с написанием книг и еже производного, объясните несведущему, как понимать фразу - "...в текст так и просится неоконченность фраз..."?? Просто я немного не понял смысла этой фразы, в каком плане её понимать? А насчёт "монолога"... Ну в принципе это своего рода рассказ от лица прожившего, то бишь того самого человека, с которым всё и произошло.... Вроде рассказ от первого лица так и называется... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |