Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия

Новые менестрели

Страницы: (1/4) > >>

Кай Лерэйн:

Нет, я не совсем об уличных музыкантах, коих множество. Я о тех, кто, возможно, из них вышел и умудрился, не опустившись до попсы, поднятся на качественный уровень, чтобы мы могли слышать их не только в переходах.
Я имею в виду.... музыку со смыслом что ли?
Это трудно обьяснить. Слова, как и музыка, могут и лечить и ранить, а могут делать и то и другое одновременно. А еще на музыку положенные....

Вобщем не буду многословен, лучше приведу примеры:
Fleur и все что с ним связано (Оля и Монстр, Dust Heaven)
Мельница вцелом и Хелависа в частности

Есть ли среди нас поклонники их творчества?
Может еще кто-то поможет продолжить список?

Zamboza:

Fleur - слушал, понравилось, но к сожалению, наличествует в малом количестве, а хотелось бы более... Муляка, зараза, почти ничё и не находит... Жалость..
Список продливать не буду, поскольку в последнее время на JapanMus съехал и похоже надолго, хотя не без "греха", бывает всякое в истории плейера, но вот не современное это, больше старое...

Krakoruk:

--- Цитата: Zamboza ---Fleur - слушал, понравилось, но к сожалению, наличествует в малом количестве, а хотелось бы более...
--- Конец цитаты ---
У меня энное количество Flёur имеется, если что - обращайся.

Lilit:

Flёur - все альбомы, включая "Неизданное", из последних некоторые песни не понравились, но от остального в восторге.
Мельница - о, моя вечная любовь, замечательная музыка, хорошие, приятные тексты. Кстати, у меня был шок, когда мне стало известно, что текст к исполненному ими "Гимну Деревьев" написал Киплинг...
Из неупомянутого:
Джем - опять же все альбомы, нравится все же больше двух предыдущих... Просто потому, что нравится...
Скади - просто за то, что красиво и лирично.
Пока хватит, я могу долго продолжать список...

Аська:

Я слышала Flёur. Возможно прозвучит жестоко, но на её ушах медведь не то, что потоптался, а где-то и попрыгал... с друзьями... неважно! Тексты хорошие, музыка тоже, а вот исполнение подкачало. Но если не обращать внимания, очень даже ничего.

Страницы: (1/4) > >>

Перейти к полной версии