Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия
Новые менестрели
<< < (2/4) > >>
Кай Лерэйн:

--- Цитата: Аська ---Возможно прозвучит жестоко, но на её ушах медведь не то, что потоптался, а где-то и попрыгал... с друзьями... неважно!
--- Конец цитаты ---
Я бы не заявлял так однозначно. Возможно, тебе попадались старые некачественные записи, или домашние... не знаю. Такие есть. Но в целом, вокальные данные и умение ими пользоваться у обеих вокалисток Fleur, особенно в новых студийных альбомах - на вполне профессиональном уровне.
Да, я согласен, что манера исполнения, к примеру, у Елены Войнаровской немного необычна и не всем нравится, но одно дело - неприятие стиля исполнения и совсем другое - обвинение в отсутствии слуха-голоса.
Что же касается Ольги Пулатовой, то у нее вокал вполне классический и опять же - достаточно профессиональный.

Да, я все таки стараюсь судить не предвзято, не смотря на то что мне их творчество нравится - я просто оцениваю сейчас технику.

Вобщем, в корне не согласен со сказаным.

--- Цитировать (выделенное) ---Пока хватит, я могу долго продолжать список...
--- Конец цитаты ---
Ну я думаю, немного продолжить стоит :)
а если со ссылками на сайты самих исполнителей (если такие имеются) - будет вообще здорово.
Я например сейчас исправлю свой пост в этом плане.
Samael:
Интересно, только мне кажется, что у всех (или почти у всех) русскоязычных групп страшная беда с текстами вследствие бедности речи? Можно сколько угодно рассуждать о скрытом смысле текстов, лиричности, романтичности и прочем, но просто не цепляет. Ибо бедно со смыслом.
Хотя, во многих местах спасает именно экспрессия исполнителя, как в случае той же Янки Дягилевой.
Имхо со смыслом проблемы и у вышеозначенных Флёр и Мельницы.
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---Интересно, только мне кажется, что у всех (или почти у всех) русскоязычных групп страшная беда с текстами вследствие бедности речи?
--- Конец цитаты ---
Хм... никогда не приходило подобное в голову.
Если честно, большинство текстов англоязычных исполнителей тоже особой изысканностью не страдают, ИМХО. Я сужу банально по тому, насколько часто мне, как посредственно знающему английский, попадаются в этих текстах незнакомые слова и выражения. Весьма редко. Отсюда делаю вывод, что большинство американских исполнителей используют в песнях банальнейший разговорный английский. Не все. Но 95% наверное.

Как ни странно, европейцы, для которых инглиш - не родной язык, и то пишут более интересные тексты - в частно не могу не упомянуть о богатой на металл скандинавии.

Так что кому как кажется :)
Тексты Димы Билана тоже кстати словарным запасом не блещут :)
Axil:

--- Цитировать (выделенное) ---Интересно, только мне кажется, что у всех (или почти у всех) русскоязычных групп страшная беда с текстами вследствие бедности речи?
--- Конец цитаты ---
Интересная мысль... Как-то, действительно, не обращал внимания на недостаток словарного запаса некоторых русскоязычных исполнителей. Хотя этот недостаток можно легко объяснить простым вопросом: "А кто читал словарь Даля?" Вот и я не читал (а жаль :()
Сейчас, большинство делают упор на ассоциации - пишу-что-попало, пою-как-придется, а слушатели пусть сами разбираются в творениях моей загадочной "русской" души.

--- Цитировать (выделенное) ---Тексты Димы Билана тоже кстати словарным запасом не блещут
--- Конец цитаты ---
*ROFL* Атам есть тексты? *ROFL*
Извините за "оффтоп".
Lilit:
Ирина Богушевская - тоже люблю, голос у нее очень красивый...

Тэм - местами очень приятно, но обычно не очень...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии