| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Дневники |
| << < (7/7) |
| Hime:
Удивительно. Весь день в голове крутились строки о котах. Вечером забежала к подруге, и ее ласковый пушистый комочек по имени Джерри, весь вечер просидевший у меня на коленях, просто утвердил меня в желании написать что-то тёпло-кошачье, хотя особо трепетной любовью к котам никогда не отличалась, педпочитая им собак (впитано с молоком матери и стихами Эдуарда Асадова). Вообще, конечно, выкладывать не планировала, так как литературной ценности в этих потугах кот наплакал (а плакать котам вообще не рекомендуется - это вредит нервной системе окружающих). Но глянула сейчас на календарь на форуме, и как-то так совпало... В общем, пусть будет подарок нашей Коше :) Серый кошачий ангел Ждёт у меня на коленях Грузный промозглый ноябрь Прошлого воскресенья. Блюдцами глаз зеленых В блюдце зеленого чая Самый пушистый ангел Сам на себя взирает. Мягкую лапку грусти Ангел промокшего носа Мне на плечо опустит, Словно о чем-то спросит. Краткой печальной улыбкой Осени я отвечаю - Ласковый ангел-мурлыка В чем-то меня понимает. Ну и по традиции можно бить тапками и оставлять комментарии :) PS: Что-то в последнее время мои стихи стали как-то проще. Сама собой довольна намного меньше, чем была раньше. А может, просто произошла переоценка ценностей. |
| Кошка:
--- Цитата: Hime от Октября 12, 2013, 03:19:23 ---В общем, пусть будет подарок нашей Коше --- Конец цитаты --- - Мррррр!.. |
| Hime:
Из седой древности нарыла две песни и еще одно стхиотворение. Выложу, чтоб хотя бы все в одном месте было. Любым комментариям буду рада. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |