| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Милорад Павич и его творчество |
| (1/1) |
| Hime:
Ох уж недаром я поставила в этой теме "смыслохазард". Во-первых, хотя бы потому, что неуверена, что место ей в этом разделе. Но лучшего места, увы, не нашла. Во-вторых, Павич, наверное, самый нестандартный и оригинальный писатель нашего времени и, рискну предположить, что и всех времен. Моё увлечение Павичем началось с "Последней любви в Константинополе", потом был абсолютно не понятый мною и недочитанный "Хазарский словарь", потом добрые люди посоветовали мне "Ящик для письменных принадлежностей". И понеслось)))) "Внутренняя сторона ветра" "Звездная мантия" "Пейзаж, нарисованный чаем". Все его произведения насквозь пропитаны романтикой; эксперименты с формой заставляют не просто думать, а творить вместе с автором; от его эпитетов и словосочетаниий веет каким-то хронологическим и культурологическим ветром перемен (забытого старого). Читали ли вы что-то из его произведений? Какие мысли, эмоции, чувства вызвало? |
| Krakoruk:
Фух... Пока все ссылки рабочими сделал... >:( На будущее пару советов: саму ссылку надо вставлять без начального "http://" - оно подставляется автоматически BB-кодом. И в ссылке недопустимы никакие знаки препинания, так как дают дополнительную, ненужную информацию браузеру (в данном случае стояли кавычки, и посылало на главную lib.ru, а не на конкретное произведение). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |