| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Крик... |
| (1/2) > >> |
| Lilu:
Забери меня скорее Я осталась здесь одна Почему, кто умирает Не вернётся никогда? Может встретимся с тобою Где-нибуть на небесах Почему меня покинул? Видишь боль в моих глазах? Я уже и неживая Мысленно я там, с тобой Мне не будет нигде рая Без тебя любимый мой Извени меня мой милый, Что тебе я соврала... Там в больнице, у постели, Говорила лишь слова... Говорила, улыбалась, Но рыдала я в душе Извини, я забывалась Не быть вместе нам уже Я не знала, что мне делать, Когда руку мою взял И с улыбкой тёплой, нежной Ласково поцеловал Да...я знала,что ты умер Хоть и был живой пока Знаешь...я твою улыбку Не забуду никогда... Я хочу с тобой быть рядом Чувствовать твои уста Ты же клялся! Ты же клялся! Что не бросишь никогда! Умирал и улыбался... Смерть ну как же ты могла? Отобрать его дыхание Его душу у меня!? Знаете, как у постели Так сидеть и говорить... Знаешь, милый...мы с тобою Будем долго долго жить... Говорить и улыбаться Зная что лишь через миг Ты испустишь от отчаяния Самый страшный в мире крик... |
| Krakoruk:
Жестко, но красиво. |
| Glafira:
:_( Очень душераздирающе! И очень достоверно передано! |
| Аэнмистеануэль:
Этоти слова звучат, как реквием... Вызывая слёзы на глазах... И сразу понимаешь, насколько хрупки и эфемерны те, кто нам дорог... Кто в любой момент может изчезнуть, вместе с частью нас самих.. это так болезненно. Я понимаю, что такая потеря равна смерти души... |
| Lilit:
Орфография и пунктуация повергли в пучины отчаяния, рифма - туда же. И ритм, но уже менее. Впрочем это всё с опытом. У меня что-то похожее лет эдак в 13-ть получалось. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |