| Канцелярия > Гильдия воинов |
| Устав |
| << < (2/2) |
| Кай Лерэйн:
А сколько нужно человек для полноценной команды? |
| Prince Gorr:
Для регистрации или для полноценности? ;-) Кажись минимум у нас есть, но на счет того, на сколько эта команда полноценная - надо ещё подумать :D |
| Кай Лерэйн:
Я имел в виду - для того чтобы участвовать в командных играх, т.е. чтобы иметь возможность реально противостоять другим командам со среднестатистическим числом участников. А что, есть определенное количество необходимое для регистрации? И регистрации где в таком случае? |
| Prince Gorr:
--- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---1. Кто будет этим заниматься? --- Конец цитаты --- Чем "этим"? --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---2. Кто вообще говорил что "парады" для смеха или устрашения? было сказано про дисциплину! --- Конец цитаты --- Я не сказал бы, что это особо дисциплинирует. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---3. Про кассу уже всё решили. --- Конец цитаты --- А почему я не в курсе? --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---4. Медпак иметь каждому судя по инцидентам и несчастным случаям на играх. --- Конец цитаты --- Это да, однако кроме "иметь" нужно уметь им пользоваться. Наложить жгут, шину, остановить кровотечение и т.д. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---5. иметь ремкомплект( по возможности) --- Конец цитаты --- да, но им тоже надо уметь пользоваться. Я не о нас 4-х говорю, а о всех тех, кто у нас ещё будет --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---6. Я не услышал на счёт анкет! --- Конец цитаты --- Можно, но не слишком ли много бюрократии? --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---7. Физпод. Кому когда в радость? --- Конец цитаты --- когда есть стимул - думаю многим. А если это "из-под палки" то никому. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---8. Текучка и так будет если допускать не проверенные кадры!(подготовка вопросов в в анкетах) --- Конец цитаты --- Ты знаешь профессиональных военных психологов, могущих составить такую анкету, чтобы всё предусмотреть? Я - нет! По этому нужно хорошо продумать не столько анкету, сколько сами внутрикомандные условия. Из хорошей команды, и уходить не захочется. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---9. Судя по прошлым играм. У каждого должна быть своя задача. Каждый должен отвечать за свой кусок работы! --- Конец цитаты --- согласен, но при этом каждый должен уметь подменить любого другого. По этому обучаться желательно всему. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---10. Наказания и есть таковыми если человек получает за проступок. Опоздание на игру там 20 отжиманий( пример) Маклаудизм - собирание шаров на дурке(пример). Не хочешь отжиматься? не опаздывай......просто и сердито. --- Конец цитаты --- Просто... но малоэффективно. А "бессмысленные" наказания к позитивным последствиям не особо приводит. Проверено армейской службой на личном опыте. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---А то я заметил тут речи пошли про "нежный внутренний мир" --- Конец цитаты --- А разве его не нужно учитывать? :o По моему, Террон - страна романтиков, и раз мы назвались Терронцами, то мы уже по определению имеем каждый свой "нежный внутренний мир". И разве это плохо? И кроме того, чем комфортнее мы создадим условия в команде, тем лучше будет команда, и тем меньше в ней будет проблем. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---11. А не кто не говорил что у нас должно быть всё как в армии! Можно чтото менять. я не против. --- Конец цитаты --- Ты разрешаешь? ;D А если серьёзно, я категорически против того, чтобы наша команда напоминала банальный армейский взвод где всё по уставу. От уставщины до дедовщины 1 шаг. Я думаю, это должна быть команда, которая не живёт по правилам, а в которой правила созданы, чтобы облегчать и улучшать жизнь команды. То есть устав должен помогать команде жить и развиваться, а не мешать ей в этом. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 --- :D :D :D --- Конец цитаты --- ;D |
| Axil:
--- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---1. Кто будет этим заниматься? --- Конец цитаты --- Собственно те четверо, которые составляют "костяк" команды. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---2. Кто вообще говорил что "парады" для смеха или устрашения? было сказано про дисциплину! --- Конец цитаты --- Имеются ввиду действия членов команды при построении. Капитан команды или его заместитель (в случае отсутствия капитана на игре) Выходит на построение первым, громко и четко произносит команду: "Террон, стройся!", и дает условный жест для выполнения построения. Левая/правая рука выпрямлена, отведена в сторону и находится перпендикулярно лицевой оси туловища командующего - бойцы строятся слева/справа в две шеренги, согласно занимаемым ими должностям в команде. __0 U /\ Левая/правая рука согнута в локте, отведена в сторону, локтевая часть находится паралельно лицевой оси туловища командующего, а плечевая часть - перпендикулярно - бойцы строятся слева/справа в две колонны, согласно занимаемым ими должностям в команде. |_0 U /\ --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---3. Про кассу уже всё решили. --- Конец цитаты --- Имеется ввиду, что каждый боец обязан раз в месяц вносить в командный фонд один пакет шаров класса Excel 0.23. Для устранения нехватки боекомплекта на играх. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---4. Медпак иметь каждому судя по инцидентам и несчастным случаям на играх. --- Конец цитаты --- Вопросов возникать не должно! Тип аптечного подсумка будет выбираться из представленных на рынке экипировки с учетом эргономичности, функциональности и доступности покупки. Помимо этого в команде имеется медик (Амбал). По роду деятельности он более сведущ в вопросах медицины. Вот он и будет носить полную аптечку (возможно включая носилки). --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---5. иметь ремкомплект( по возможности) --- Конец цитаты --- Минимальный ремнабор должен присутствовать в наличии у каждого бойца, как при выполнении задания, так и при нахождении на "мертвятнике". --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---6. Я не услышал на счёт анкет! --- Конец цитаты --- Этот вопрос я предлагаю отложить "напотом". Нет смысла припираться по мелочам, когда более важные вопросы еще не решены. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---7. Физпод. Кому когда в радость? --- Конец цитаты --- Может и так, но боец должен быть в состоянии выполнить поставленную задачу. Каждый должен проанализировать свои возможности, и подтянуть тот аспект, который не удовлетворяет требованиям команды. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---8. Текучка и так будет если допускать не проверенные кадры!(подготовка вопросов в в анкетах) --- Конец цитаты --- Кого-попало брать не будем, а тех кого возьмем - будем доводить до ума. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---9. Судя по прошлым играм. У каждого должна быть своя задача. Каждый должен отвечать за свой кусок работы! --- Конец цитаты --- Это и есть маленький кусочек тактики. Поскольку команда будет выполнять самые разные задачи в самых разных условиях. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---10. Наказания и есть таковыми если человек получает за проступок. Опоздание на игру там 20 отжиманий( пример) Маклаудизм - собирание шаров на дурке(пример). Не хочешь отжиматься? не опаздывай......просто и сердито. --- Конец цитаты --- Наказанием для каждого бойца является тот факт, что команда не выполнила поставленную перед ней задачу на игре. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---А то я заметил тут речи пошли про "нежный внутренний мир" --- Конец цитаты --- Такие высказывания - неприемлемы! Темболее по отношению к Принцу Горру. Правителю Террона! Буду жестко пресекать. --- Цитата: KURZ от Августа 27, 2008, 15:41:41 ---11. А не кто не говорил что у нас должно быть всё как в армии! Можно чтото менять. я не против. --- Конец цитаты --- Так и будем делать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |