| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Сериалы. Что кому нравится? |
| << < (23/37) > >> |
| Афродита:
--- Цитата: Nessime_ от Сентября 20, 2012, 12:08:21 ---лучше посмотреть односезонный сериал "Камелот" так как сариал про Мерлина он очень расходиться реальной историе... --- Конец цитаты --- Начала смотреть. попёрло. Спасибо!!!!! |
| Урайна:
Ага, Афродита, как результат твоего "попёрло" я "Камелот" тоже с удовольствием посмотрела. И в ответ подсадила тебя на "Близкие друзья" |
| Афродита:
Ага, уже первый сезон досмотрела |
| Hime:
Давненько я здесь не омечалась. Итак, за время своего пребывания на земле обетованной я... 1. Пришла в уныние от понимания, что в большинстве сериалов мой любимый персонаж погибает где-то чудь позже середины, и дальше смотреть не хочется. 2. Плюнула на всё и посмотрела все три сезона "Обмани меня". Тим Рот бесподобен. :-* Ну и физиономика тоже заинтересовала, но Тим Рот больше. Определенно великий актер. Не даром он играл Ван Гога. 3. Посмотрела когда-то давно еще рекомендованные Вегасом "Момент грядущего" (в другом переводе "Вспомни, что будет") с Джозефом Файнсом. Этот сериал держал меня в напряжении весь сезон. И концовка, предполагающая второй сезон, который не сняли, опять-таки повергла в уныние (на счет гибели персонажа, я уже молчу). 4. В следующий раз до сериала лапки дошли не скоро. "Отбросы". Английское урбанистическое фэнтази со здоровым юмором и стёбом над современным обществом, но смотрелось бы явно полегче, будь там поменьше мата и нецензурщины. В люом случае, и тут мой любимый персонаж решил того... Я расстроилась. 5. Начала смотреть китайский сериал "Принц тенниса". Знающие мою трепетную любовь к аниме, по которому китайцы сняли сериал, поймут, как придирчива я была к актерам - раздражали меня абсолютно все. В итоге, после первого сезона, когда осталось все самое интересное, я решила, что мои бедные нервы не выдержат этого надругательства и стала смотреть аниме. 6. О! Ужас! Из аниме мне попалось "Сверхестественное". Японская попытка нарисовать американский сериал - это почти также плохо как китайская попытка обыграть аниме. Посидев какое-то время в фэйспалме, всё-таки решила, что лучше смотреть оригинал. И что вы думаете? Не пошло! Не то, чтобы на компе не пошло! А мне, мне не пошло. Я так давно себя настраивала на "Супернатуралов", что в итоге мне просто не хочется их смотреть. 7. На помощь неожиданно пришел папа, посоветова глянуть российский сериал "Остров ненужных людей" Вообще к российскому телепродукту я отношусь с большим предубеждением, а этот еще и показался по описанию похожим на "Лост". Но от этого самого "Лоста" выгодно отличался - во-первых, персонажи какие-то более душевные (вот уж не знаю, заслуга это актеров или сценаристов), во-вторых, серий не так много, как в "Лосте", интрига не затянута и ставить продолжение подобного сериала было бы по меньше мере глупо - это ж не комедия, чтобы опять вляпаться. Единственное, что омрачило просмотр... Впрочем, вы поняли. Я уже не удивляюсь. С моими любимыми персонажами это всегда происходит. |
| Кай Лерэйн:
Химе, может эта закономерность объясняется не только твоей невезучестью, но и законами драматургии? Ведь что-то есть общее в типаже "персонажа который должен умереть"? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |