Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Сериалы. Что кому нравится?
Hime:
Ну, во едино, уже, вроде, многое связано и многое логично. Непонятно, только, почему именно этот ребенок такой важный (вероятно, гены Конолла) и помогут ли в итоге Манте (всем же хочется, чтоб она осталась с Топи, а не умерла).
Но вот да, ты вникла в самую суть того, что я люблю - нелинейность сюжета, непоследовательная демонстрация событий. Что-то вроде интеллектуальной головоломки для зрителя. Меня такие вещи всегда у экрана удерживают.
Jara Cimrman:
А я вот не могу понять, как та женщина, итальянка вроде, получила свою силу. (а может просто не помню, уже давно смотрела) (извини, я не буду оперировать именами просто потому, что их не помню)
Gelksa:
мне очень нравится сериал «Спартак: Кровь и песок»
Hime:
--- Цитата: Jara Cimrman от Марта 24, 2014, 19:35:48 ---А я вот не могу понять, как та женщина, итальянка вроде, получила свою силу.
--- Конец цитаты ---
Франческа, если мне память не изменяет.
Если я все правильно поняла, то там показывается момент из ее детства, типа день первого причастия, когда она встречает незнакомца, которого никто не видит. Сейчас не вспомню, догадалась я, кто этот незнакомец (не исключаю, что неверно) или там четко показали, кто он. Но кто это был, я помню, и как по мне, все логично.
Путанно объяснила. Я в этом мастер)
А сейчас по совету Чууу все-таки смотрю "Элементарно". Идет со скрпиом, пока только 7 серий посморетла. Но не потому что не нравится, как раз таки наоборот - всё ещё считаю, что Джонни Ли Миллер гений.
Просто больше одной-двух серий в день - это уже как-то невероятно много для этого сериала. Не могу смотреть его взахлеб, чловно от его пуленепробиваемой и иногда заумной логики нужно отвлечься на что-то лёгкое и бессмысленное. Всерьёз задумываюсь на ВВСшным "Great Train Robbery" с этой целью.
Hime:
Ничтоже сумняшеся, перекрестившись, качаю ТГ