Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Сериалы. Что кому нравится?
<< < (32/37) > >>
Trinn:
Актерский состав там действительно крут, кстати я стал замечать что сериалы начали догонять "Большое кино" по качеству
Hime:
Я это начала замечать еще со времен "Двух с половиной мужчин". Это, если говорить об актерской работе. А если обо всем "в купе", так сказать, то всё просто и логично - "большое кино" избаловало зрителя, но именно к сериалам прикипают душой. Вообще редко встретишь актера на пике карьеры, ирающего в сериале. Но вот Ева Грин в Penny Dreadful яркий тому пример. И Харнетт. Тимати Далтон уже, скорее, на закате карьеры, впрочем и на пике оной он не гнушался телевизионных фильмов, например "Джейн Эйр".
Вообще многие, кто уже не востребован в "большом кино" уходят в сериалы. Тут не могу не упомянуть популярного в 90е Чарли Шина, который раскрутил свой авторский телепроект "Два с половиной мужчины".
Часто сериалы служат плацдармом для молодых и талантливых, как мой любимчик Райян Гослинг, например.
Trinn:
Ну, есть еще английская актерская лига (имхо английская актерская школа, одна из лучших в мире), их актеры вполне себе участвуют как в большом кино, так и в телевизионных проектах.
Hime:

--- Цитата: Trinn от Июля 31, 2014, 08:03:21 ---имхо английская актерская школа, одна из лучших в мире
--- Конец цитаты ---
Вот тут не могу не согласиться. Мы с Каем уже это обсуждали в одной из соседних тем.
В то время, когда америкосы штампуют груды мышц, английские актеры в большинстве своем думающие и харАктерные.

--- Цитата: Trinn от Июля 31, 2014, 08:03:21 ---их актеры вполне себе участвуют как в большом кино, так и в телевизионных проектах.
--- Конец цитаты ---
ну, тот же Тимати Далтон :)
Хотя все же увидеть сейчас Хиддлстона на ТВ было бы для меня удивительно. Или Джуда Лоу.
Или Стивена Фрая.
А вот Камбебетч и Мартин Фримен только благодаря ТВ и раскрутились.
Trinn:

--- Цитировать (выделенное) --- английские актеры в большинстве своем думающие и харАктерные
--- Конец цитаты ---
Потому что актеры, потому что играют в театре
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии