Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Сериалы. Что кому нравится?
<< < (8/37) > >>
Zamboza:
Сейчас параллельно смотрю новые серии из сериаов Каприка и Звёздные врата.Вселенная. По первому - тяжеловато, не цепляет, ожидал большего, а что до второго - путаницы и недосказанности много... Какого-то уж детства много в обоих сериалах, наивняк что ли...

Да, Андромеду пока решил не трогать.. нет свободного времени, а по серии в день - это не тот сериал, что можно так вот... разгребу свалку на винтах - от тогда... А уже прОцентов на 60 закончил, тока бы новая не поспела к тому времени
Zitriana:
Сериалы... Раньше Хауса смотрела. Скетчи смотрю. Счастливы Вместе или Папины Дочки - чисто настроение поднять. Интерестно, такая програмка нормальна для восьмикласници? ;D
Zamboza:
после первой серии Андромеды реакций такая - это явно то, откуда растут ноги у Вавилона-5, по ходу будет состоять из набора безсвязных серий или связанных на косвенных уликах... Будет ли интересным? Ну меня всегда интересовали фильмы про космос, где космосу уделено достаточно много внимания. А там поглядим...
Кай Лерэйн:
Зитри, Скетчи это что?

--- Цитировать (выделенное) ---Счастливы Вместе или Папины Дочки
--- Конец цитаты ---
Можно ИМХО? Не знаю, как для восьмикласницы, но я бы эти вещи не рекомендовал. Довольно примитивный юмор, особенно в первом. И прививает негативное восприятие семьи. Папины Дочки - более менее, я давно смотрел последний раз, но там вроде юмор поумнее немного.
Tirex:
Когда была в Москве, приходилось смотреть то, что смотрит народ, не буду же я кричать, выключите это, я это смотреть не могу.
Что сказать.... из того /цензура/, которое крутили там, Счастливы вместе был самым смотрибельным сериалом.
Через несколько дней даже нарисовалась к нему переносимость. Если бы так пошло дальше, уж не знаю, могло бы и начать нравиться.
Так что к нам попадают ещё не самые блондинистые русские сериалы.

И по теме. Лично я сейчас ничего не смотрю, потому что отключили телевиденье  *ROFL*

Самое светлое воспоминание, связанное с просмотром сериала - Wonderfalls на кастинге СР-11. Смотрели вчетвером: Ксар, Антон, я и Миса. Смотрели на инглише без перевода и без сабов, но в нужном месте поднимался синхронный дружеский ржсмех. Антон сказал, что это был лучший просмотр сериала в его жизни.

Для справки http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=62
Искренне всем рекомендую, поднимает настроение только так. Для тёплой душевной компании.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии