Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа

Сериалы. Что кому нравится?

Страницы: << < (10/37) > >>

Fearen:

Телек не смотрю почти, ибо там давно уже один треш. При чем большая часть идей для такого треша даже не сгенерирована, а тупо куплена из-за окияна. И счастливы вместе, и папины дочки, и прочее. Телевизионщики настолько отупели и обленились что даже собственный шлак не могут придумать. Хочу кстати заметить, что американский вариант сериалов обладает юмором на порядок выше подделки.
Из того что посмотреть: Доктор Кто, отличная вещь с тонким английским юмором; Хаус в начале кажется откровением, потом понимаешь, что он довольно шаблонно построен, но на фоне остального смотрится весьма приятно; Теория большого взрыва - хороший юморной сериал про гиков-физиков, смотреть стоит; Лекс - для тех у кого не слабые нервы, жестокая вещь наполненная черным юмором, но при этом обладающая весьма глубоким смыслом, фактически жестокая сатира на наш мир, Стартрек - от всех сезонов кроме вояджера все тащатся, сам пока не смотрел, руки не дохродят, но догадываюсь что глянуть стоит; ещё есть Кости, Декстер, Как я встретил вашу маму, и больше что-то пока в голову не приходит.

Folk:

Случайно наткнулся на сериал Человек Невидимка. Вспомнил как смотрел его по ICTV. Ностальгия епт. А цитаты которые использует главный герой вообще жесть.
"Зачем быть богом, когда все твои друзья - люди?"
"Твоя боль приносит мне облегчение... Успокаивает, знаешь ли..."
"Может ты и не знаешь, но минздрав недавно предупреждал, что разборка на части вредна моему здоровью! Вы получили извещение?"

Hime:

Numb3rs
Пока какого-то определенного мнения у меня не сложилось. Просто актер понравилася. Не тот, который Дэвид Круммхольц, разумеется)

Белая Тень:

А можно ли считать многосерийное аниме сериалом?))

Ghost:

--- Цитата: Белая Тень от Июня 17, 2010, 20:34:11 ---А можно ли считать многосерийное аниме сериалом?))

--- Конец цитаты ---
нет
тема об обычных сериалах. С живыми людьми.

Страницы: << < (10/37) > >>

Перейти к полной версии