Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа

Сериалы. Что кому нравится?

Страницы: << < (2/37) > >>

Ямабуси:

"Всё откуда-то имеет корни, и имеет свою верхушку"... 

Tanaka:

А я космические темы не очень люблю, всмысле, что люблю когда действия происходят не только в 1м месте.
Люблю смену обстановки.
Я к примеру люблю Charmeds, Buffy, Angel, зов Тру и т.д.
Ещё обожаю сериал Друзья.
А вот от всяких Rebelde way, Florisenta и Не родись красивых мозги плавяться, не понимаю просто как можно смотреть то в чём нет никакого смысла, а количество персоонажей больше чем в "Война и Мир" :-\

Hime:

Да, "Друзья" - единственный сериал ,который язык не поворачивается назвать "мылом". У меня есть все 10 сезонов и при просмотре любой серии бьюсь голов об спинку кресла в истерике. Обожааааааю = ) ) )

А еще, как бы банально это не звучало, люблю "Семнадцать мгновений весны". Есть в них своя какая-то особая романтика.

Zamboza:

Спасибо про упоминание 17-ти мгновений весны. Ничего про него не скажу, просто давненько не смотрел, хотя помню довольно неплохо. Просто это напоминане напомнило почему-то про её один сериал - "В поисках капитана Гранта". Люблю приключения подобного рода... И не прочь был бы отправится в кругосветку, жаль, что это можно себе позволить на данном этапе только в мечтах...

Hime:

Со мной сейчас на тему морских приключений лучше не говорить. Они съели мой мозг. Естественно, "В поисках капитана Гранта" (более новая версия, правда, где Еременко играл) нравится безумно. До такой степени, что после просмотра сериала уже не могла читать книгу. Так как я предпочитаю представлять себе персонажей, бекграунды описанные в книге, а тут не тут-то было: все уже достаточно качественно представлено до меня.

Вспомнился еще чудесный сериал Жигунова и Ко "Сердца трех". Особенно радует, более позитивный, в сравнении с книгой-ормигиналом финал.

Кстати, а можно ли "Три мушкетера" и "Гардемарины, вперед!" к сериалам отнести?

Страницы: << < (2/37) > >>

Перейти к полной версии