| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Сериалы. Что кому нравится? |
| << < (11/37) > >> |
| Белая Тень:
Ясно) Ну последний сериал который я смотрел, это был *Кадетство*. Мне понравился) |
| Аэнмистеануэль:
А Имбрима подсадили на "Сверхестественное". Не то, чтобы я фанатела от этого сериала, но он достаточно интересен. Во всяком случае, тут показаны разные характеры "улыбка". |
| Folk:
Какое разочарование. Всего 2 сезона Человека невидимки сняли. Потом Sci Fi Channel и USA Networks посорились и сьемки свернули. Ну хорошо хоть второй сезон сделали вроде бы завершенным. |
| Леди Ветер:
как-то во время осеннего карантина начала смотреть "Star Gate SG-1", подсела) посмотрела с той же серии всю "Атлантиду", мувики и "Universe" ^_^ Сериал очень люблю, герои давно стали родными (особенно команда СГ1). Еще из обожаемых сериалов - "Светлячок" и "Звездный крейсер Галактика". з.ы. правда, всё это я смотрела, естественно, не по ТВ. ТВ у меня нету ::) |
| Mama Rock-n-Roll:
--- Цитата: Zamboza от Сентября 01, 2008, 23:21:26 ---Цикаво.... На данный момент пересматриваю сериал Вавилон 5 --- Конец цитаты --- ХА!!!! ВАВИЛОН 5 РУЛИТ!!!! Таки лучшее, из сериалов!!!! Всех интересующихся приглашаю, просмотрела сериал (и сопутствующие сериалу полнометражки) надцать раз,и еще бы смотрела, да времени нет... Ежли у кого какие вопросы по сериалу ВАВИЛОН5 будут - отвечу с удовольствием!!!! Вавилон5 форевер!!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |