| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Freedom |
| << < (2/3) > >> |
| Ева:
--- Цитата: Kay Lerayne от Июля 21, 2007, 17:05:42 --- Но должен сказать (не в обиду конечно) что его взгляд мне ближе. --- Конец цитаты --- об обиде тут и речи быть не может) ведь мне интересно ваше понимание такого понятия как Свобода, а посему, очень благодарна Вам) присутствие Личного мнения доказывает, что серая маcса не поглотила Индивидуальность =) |
| Ева:
Продолжение темы Свободы. Каждому свое... Нас всех учили с букваря Мы не рабы - рабы не мы Мы - рыбы, вдруг подумал я, Но не сказал, поскольку сам родился рыбой... Нас всех учили с букваря, Что в море нашем все равны На счет акул спросил бы я, но промолчал поскольку сам родился рыбой... Нас всех учили - море мир и надо плыть к заветной цели Какой? - я у вас спросил но я бы нем, и потому меня не сьели... Автор сей песни известный в малом, но особом кругу человек Алексей Красногор. |
| Tinvesil:
Я не знала, что такое свобода и не задумывалась над этим, пока однажды не стала свободной. Трудно описать словами свои ощущения, но я попробую. Свобода - это когда ты живешь в гармонии с самим собой, когда ты не помещаешь себя и свое Я в рамки морали, догм или условностей. Свобода - это когда ты поступаешь по велению сердца, а в таком случае - не делаешь того, о чем придется жалеть. Свобода - это когда ты летаешь... Когда осознаешь себя одновременно и свою малость - как ничтожную часть по сравнению с масштабностью мира, и свое величие - как ЧАСТЬ, неотъемлемую часть мира. Гармония с собой, гармония с миром, свобода творения и следования своему Пути. Свобода - это когда ты любишь себя таким, какой ты есть, принимаешь других такими, какими они есть, и понимаешь, что все едино. Что нет ни зла, ни добра. Ни хорошего, ни плохого. Ни тьмы, ни света. А только мир. И в этом мире есть место всему. |
| MioChi Tonado:
Если быть честной, то я не совсем понимаю смысл слова СВОБОДА. Ему дают столько разных определений, что я запуталась. Даже если брать все определения, приведенные здесь, то очень тяжело разобраться. Но иногда мне кажется, что свобода, как равенство, это всего лишь лекарство для людей. |
| Кай Лерэйн:
Tinvesil, насколько, наверное легче живётся человеку, пришедшему именно к такому осознанию свободы, да и вообще жизни... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |