Центральная площадь > Глашатай
Поздравления с Днем рождения
<< < (3/73) > >>
Krakoruk:
И я! И я!

Hime:
Сегодня хочется поздравить без преувеличения одного из лучших людей, с которыми свела меня судьба - Кая Лерэйна.
24 года - это уже немало. И они за твоей спиной. Это уже кое-какой жизненный опыт. 24 года - это целая жизнь, и ты уже успел стать в ней кем-то, и не просто кем-то, а Человеком с большой буквы. 24 года - впереди еще так много. Пусть все последующие годы и дни будут на 98% усеяны радостью: профессиональными успехами, пониманием окружающих, творческим вдохновением и взаимной любовью. И пусть твой HP никогда не опускается ниже обозначенных 98%. А 2%... ну это... чтоб идиллистическая жизнь не показалась Твоей Светлости скучной.
Будь с нами всегда и будь счастлив!!!

Мишка для Мишки (упс, палюсь ;) )
Анакин:
C Днем Рождения, Кай!  :D
Trinn:
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Prince Gorr:
И я от всей души поздравляю нашего дорогого маркиза с Днем рождения! Пусть счастье и удача никогда не покидают твой дом, а здоровье - твоё тело. Пусть твоя душа всегда будет в гармонии с твоим разумом, а сердце поёт от того, что всё получается на много лучше, чем даже хотелось бы. Да свершатся твои Мечты!  :-*
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии