| Канцелярия > Гильдия воинов |
| Колайдер 5.10.08 |
| (1/1) |
| KURZ:
Игра прошла на ура! Интересный и удачный сюжет. Мало людей исключило мясо. огромный полигон тоже имел свои плюсы(долгое брожение по нему). Смешанный лес тренировал адаптацию к местности. Минусы заметил только со стороны других команд(Маклаудизм, Наглость и борзасть). У нашей команды замечены такие недостатки как: неумение работать с рациями и без них, нехватка физ. подготовки, плохое снаряжение бойцов в частности меня(что считаю своей винной). Вообщем могу сказать что команда показала себя с хорошей стороны и достойно отыграла. С нашей стороны не замечал маклаудизма. Также хорошо отработана тактика и умение вести бой на лесных дорогах(что очень хорошо). Хорошо ещё то что мы наглые и не боизгливые перед противником что предало нам уверенности в бою и умении его бысто вскрыть. Большенство фоток запоренны! Прошу обратить внимание и принять меры! |
| Ambal:
ага это точно осбено травление онекдотов |
| Xavier:
А у меня негативные впечатления от игры. Наша группа по большинству выполняла функции неписей. Типа прийти туда, отдать бомбу тем, потом уйти с точки и сдать ее американцам. Мы с ребятами решили на второй Б.А.К. не ехать... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |