Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия

Внимание! Новый тип конкурса!

Страницы: (1/4) > >>

Кай Лерэйн:

С этим конкурсом в Терроне вводится новый тип конкурсов - постоянный конкурс

Принцип действия - у конкурса нет даты окончания приема работ, вместо этого действует следующее правило - по накоплению 5 работ в этой теме проводится открытое голосование, по накоплению следующих 5 работ - новое голосование и т. д.
Также действует следующее ограничение - в одном голосовании от каждого участника принимается только одна работа, т.е. если вы прислали сразу три работы, то в первое голосование пойдет только первая, остальные будут ждать, соответственно, второго и третьего и т. д.
И наконец второе ограничнеие - победитель голосования, если у него есть еще работы, не участвует в следующем, однако может принять участие через одно голосование.

За сим бьявляю конкурс переводов песен с любого иностранного языка на русский. В качестве заявки предоставить оригинал песни и ваш перевод. Группа/исполнитель оригинальной песни также обязательны к указанию, если это ОСТ и вы не знаете исполнителя - указывайте произведение, в котором этот ОСТ играет.

ПС: Может его и стоило в литературную гильдию отправить, но я думаю, что здесь ему самое место.

Prince Gorr:

А перепевки можно? Ну, те, которые звучат похоже на оригинал? Вроде и не совсем, но можно сказать и пародии. Не обязательно юморные. (Типа того, чем занимается Ф.Киркоров и В.Павлик)

Кай Лерэйн:

Хм.... думаю лучше если для этого будет еще одна постоянка, что скажешь?

Prince Gorr:

Согласен...  ;-) Тогда пусть в этой постоянке соревнуются перепевки любых, не обязательно заграничных песен. То есть конкурс песни на существующую мелодию с новыми словами.

Кай Лерэйн:

ОК, сделаю в ближайшее время.

Страницы: (1/4) > >>

Перейти к полной версии