| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| По дороге домой... |
| (1/1) |
| Анакин:
Сразу хочу сказать, напуганный рекомендациями Большого Боса, тут нет никакой пропоганды спиртного и растрындяйского образа жизни. Это всего лишь реальность нашего бытия. Ехал сегодня с работы в троллейбусе, там же ехал бомж, воняло как в общественном туалете. Пришли в голову следующие строки: Бомж Стою и воняю, А что мне лежать? И все продолжаю, Стоять и вонять. А вы все терпите, Ведь все из-за вас. И не смотрите Не сводя глаз! И школа моя, Тут совсем не причем. Что пробухал я. Жизнь била ключем. И техникум боком, И институт! С таким атестатом Туда не берут. Когда вы работали, Я жизнь прожигал. Вы жили в заботах, А я все бухал. Теперь Вы стоите И морщите нос. Мне ж вымыться негде, <censored>вном я зарос. И буду и дальше, Стоять и вонять. Вы все виноваты И нехрен вздыхать! (с) Анакин 30.10.2008 |
| Prince Gorr:
Не забывай ставить на подобных темах знак "смыслохазарда", так как не всем они приятны |
| Windy:
"смыслохазард" это очень правильно. подобные стихотворения всегда заставляют задуматься, хотя, конечно, весьма отталкивающе |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |