| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| Про Мыша и Кошака (стеб). |
| (1/1) |
| Анакин:
Я все свои посты буду сопровождать смыслохазардами ибо кто знает вашу психику дамы и господа... Кошак и Мыша Бежал кошак уж в поздний час С дивана на пол он скользнул И тут мыша в углу запас, Да чуть назад не сиганул. Потом опомнился стервец, И тихо прошипел в усы: "Сейчас тебе придет пипец Бегут последние часы..." Мыша тихонько не спеша Уж начал пятится назад. При этом грозно так шепча: "Не подходи усатый гад!" Развяка нам уже видна Довольный кот сидит в углу И только косточка одна Лежит от Мыша на полу... И все могло случится так, Когда бы автор заложал, Но, Люди, я ведь не мудак, Да и Мыша того я знал. Поэтому идем назад, К героям нашим на полу. Кошак летит не наугад И Мыша пятится в углу. Прыжок и писк, глухой удар. Осколки, шерсти мокрой клок. Котище вазу раздолбал... Вот так распорядился рок! Пока он мокрый отходил И в чувства кое как пришел, Мыша наш тихо отступил И гордо так к норе пошел. Кота ж тот случай проучил - Наутро всыпали ему. Ни раз ему я говоил: "Не превращай мышей в еду" (с) Анакин 30.10.2008 |
| Krakoruk:
*ROFL* Я уже говорил, но повторюсь - некоторые люди так и напрашиваются на плюсики... Держи! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |