Канцелярия > Гильдия воинов
Оружие нашей мечты
<< < (5/12) > >>
Krakoruk:

--- Цитата: Vector от Ноября 21, 2008, 21:30:44 ---
--- Цитата: Trinn от Ноября 14, 2008, 14:11:59 ---еще был прикол "Как римляне собираются возвращаться на щите такого размера"

--- Конец цитаты ---
Мм... Странно... Спартанцы вроде бы были Греками...

--- Конец цитаты ---
Таки да  *LOL* +1
Леди Ветер:
почему-то нравится копье) именно то, которое носишь с собой и в качестве палицы, а не то, с которым рыцари друг на друга на лошадях обычно едут *LOL* и все-равно что не очень эффективное, нравится)
а еще трепет вызывают мечи (просто одноручные мечи) и катаны. хотя, скорее всего, у меня бы они были еще и магические, т.к. обычно при выборе воин\маг я выбираю мага.
Folk:

--- Цитата: Hime от Ноября 14, 2008, 14:02:16 --- Двуручник на то и двуручник, что его двумя руками держат

--- Конец цитаты ---
Бывают исключения =)

Раньше любил такой меч. (Всё начиналось с Берсерка)
Сейчас место любимого оружия вакантно. Хотя в D&D предпочитаю двуручный топор 1d12  *ROFL*
Леди Ветер:

--- Цитировать (выделенное) ---предпочитаю двуручный топор
--- Конец цитаты ---
страшная штука, ничего не скажешь)
HuntyAl:
Не ребят вы вообще видели роботу мастера ножа. Тот же спецназ... Я считаю что самое опасное оружие человека он сам. Если же из холодного выбирать. Клинок, не стилет, ни нож и не кинжал. Узкое, но не слишком, 3-3,5см. треугольное лезвие. Отточенный до остроты бритвы, с одной стороны полностью и на половину с другой. Из крепкой стали, чтоб и доспех прошил!...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии