| Канцелярия > Гильдия воинов |
| Оружие нашей мечты |
| << < (8/12) > >> |
| HuntyAl:
Извини, но ты ничего не понимаешь в холодном оружии... Ты меня маньяком считаешь. Я как маньяк утверждаю - для самообороны использовать меч трусость. Чтобы успокоить зарвавшегося есть слово, довод, руки и мебель как ударный инструмент. Вынув оружие будь готов его использовать или его обернут тебе во вред... Я говорил не о походном ноже.. И уж тем более не о столовом. Есть нож, клинок... Которым охотник и краюху отрежет, и бутерброд намажет, и на медведя пойдет. Убить можно и зубочисткой. Вьетнамцы америкосов во сне палочками в ухо убивали... Тихо и быстро! Суть не в том что ты держышь в руках, а то умеешь ли ты с ним обращаться? Я же говорю о моем оружии. Мне близок нож! Не как орудие убийство, а как напарник и помощник по жизни! Нравиться его простота и надежность. А изначально для убийства ничего не создавали... если посмотреть на истоки то любое оружие всего лишь переделанные предметы быта. Были в древнем Китае к примеру боевые грабли... |
| Лейла:
Эк, Вас зацепило-то... <_< Во-первых, никого маньяком я не называла. Вы сами себя так назвали. Во-вторых, я и не говорила, что разбираюсь в оружии. Просто не люблю его в принципе. (И если зубочистка становится оружием, то я не люблю именно эту конкретную зубочистку. Так понятнее?) В-третьих, меч для самозащиты был использован в тех случаях, когда с мечом и нападали. Или нужно было схватить ножик и им пытаться отмахиваться? К тому же, если кто-то не заметил ещё, я - девушка. А для хрупкой девушки любые способы самозащиты хороши. ИМХО. В-четвёртых, да, --- Цитировать (выделенное) --- Чтобы успокоить зарвавшегося есть слово, довод --- Конец цитаты --- Я об этом уже писала. Или Вы в моих постах увидели только то, с чем не согласны? И в-пятых... Я никому ничего не навязывала и не доказывала. Не нужно так бурно реагировать на выражение чужой точки зрения. Мир? :) |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Были в древнем Китае к примеру боевые грабли... --- Конец цитаты --- В древнем Китае чем только не махались. Даже поясами от рясы. Но всё было одинаково опасным. Только потому что в умелых руках. :) |
| Freya:
мне очень нрав лук(даже при полном отсутствии умения с ним обращаться),клинок(когда то моей знакомой подарил клинок один знакомый мастер,до сегодня вспоминаю эту красоту *LOL*),и метательные ножи(то что я не так давно научилась делать неплохо,ибо уж очень очаровали в руках моего друга *ROFL*). еще восхищаюсь катаной знакомого,но делаю это на расстоянии ибо знаю свои способности))) |
| Серый пес:
--- Цитата: Prince Gorr от Августа 10, 2010, 10:14:49 --- А мне из оружия, если брать стрелковое, больше всего нравится бельгийская FN P90. Весьма эргономичное оружие, симметричное (что важно для меня, так как я одинаково хорошо владею стрельбой как с правой так и с левой руки), довольно короткоствольное, что удобно для боя в стесненных условиях и в помещениях, снабжено колиматорным прицелом. В общем - оружие бойца-универсала. --- Конец цитаты --- Оружие ближнего боя. Пистолетный патрон. На расстояниях более 150 -200 метров пуля неустойчива в полете. Для CQB, для водителя, для механика - да, хороший ствол. Но для универсала? P. s.: штатный коллиматор обладает очень узким сектором обзора. Неудобен. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |