| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Что Вы сейчас слушаете? |
| << < (28/288) > >> |
| Дмитрий:
А я слушаю Joe Dassin, сейчас композиция Dede le kid... кому нравится этот исполнитель, прошу, добавляйтесь в друзья)) я тут никого не знаю :( |
| Анакин:
--- Цитата: Дмитрий от Марта 13, 2009, 17:08:27 ---А я слушаю Joe Dassin, сейчас композиция Dede le kid... кому нравится этот исполнитель, прошу, добавляйтесь в друзья)) я тут никого не знаю :( --- Конец цитаты --- А мы тут все и так друзья. И вы раз здесь - тоже наш друг. А что касается Джо Дасена, то это класика, но давно его уже не слушал. ЗЫ: По теме ОСТы из Hitsuji no Uta. |
| Zamboza:
Ну хотььночью послушал бы тишину.. не, кулера петь стали... хором.... И песня-то какая... "Ветер".. тьфу... включу шито ли Скорпионов, а то ну совсем уж.... Scorpions Ultimate Hits... а особенно Send Me An Angel... ща опять плющить начнёт....... |
| Lilit:
D:\Моя музыка\Anime\Music\PSoH\Single - Legogel\02_-_melody |
| Zamboza:
Dark Princess. Выкачал, потому что попросили, не для себя... решил послушать... Было на душе противно, терь немного лучше... но одна песня сильно шибанула, напомнила... ну что ж, и это прошли.... хм... зато терь это вызывает улыбку, ток какую?? Dark Princess - Нас уже нет Северным ветром иссушило душу мою Мраморным сердцем убиваю слово "Люблю" Ты остаёшься за чертой земной долготы Свободна как солнце от горькой мечты Зимними снами я ждала ответ Не принимая правду, зная, спасения нет. Мокрые крылья тянут вниз, к земле Я забываю о тебе ... Звёздной пыльцою мне в ладони падает свет Я растворяюсь, повторяя: "Нас больше нет" Сонные губы и глаза темней черноты Свободна как солнце от горькой мечты Зимними снами я ждала ответ Не принимая правду, зная, спасения нет. Мокрые крылья тянут вниз, к земле Я забываю о тебе ... Стираю мир убитых грёз Устав от боли и от слёз... Зимними снами я ждала ответ Не принимая правду, зная, спасения нет. Мокрые крылья тянут вниз, к земле Я забываю о тебе ... Мне б ещё под этот текст подобрать аниме!!!!!!!!!!!! а то как-то хочется, но не могу найти подходящее. Стиль песни - рок, эт русский рок, но есть в нём дыхание готики... темп невысокий, даже больше медленный... Баллада вобщем... Вот и стоим в ступоре....... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |