Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия
Что Вы сейчас слушаете?
Кай Лерэйн:
Если для тебя это нетипично, то реакция понятна, но в целом я бы не сказал что это редкость. Очень многие наши жители с которыми я общался на тему предпочитаемой музыки признавались, что спектр у них очень широкий и предпочтения строятся на параметре "зацепило - не зацепило" (что на мой взгляд очень правильно) а не на принадлежности к какому-то жанру.
Вот никто не удивится например, что меня даже у ТНМК пару песен цепляют? ;D
Zamboza:
ТНМК - Танок на майдані Конго? Ну в принципе то, что мне попадалось, отвращения не вызывало... Непривычно было - да, но сживался... Ну ко всему прочему из-за большой свалки в плейлистах зачастую я узнавал о том, что пролушал, только на третьем, а то и четвёртом проходе. И порой был почти в шоке, что меня прорвало от Стрелок.... Правда, такое бывает редко, и даже очень...
Ну а по теме - опять сборник "Чистые пруды"... Выкладывать плейлист не буду, он тут в 200 позиций и 12 часов с хвостом звучания... но как-то в общей свалке работы пошёл как по маслу..... Наверно по причине столь узнаваемых и любимых старых песен, а может настроение такое... хорошее...
Zamboza:
Xandria и Dark Princess... Настрой как и музыка, тёмный... но зато не раздражает и немного расслабляет... А вообще люблю женский вокал под не очень большую тяжесть саунда
Lilit:
D:\Моя музыка\Sonata Arctica\06 - Sonata Arctica - The Boy Who Wanted to Be a Real Puppet
Надо было за них раньше взяться. Три года диск на полке пылился зазря.
Zamboza:
Докатился до Catarsis'а... Похоже, дело пахнет "занеизвестночем".....