Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия
Что Вы сейчас слушаете?
Hime:
www.mtv.am
Только не смейтесь надо мной. Там много лирических песен Андре выложено и даже Хайко есть. *____*
Lilit:
--- Цитата: Zamboza от Марта 20, 2010, 23:07:37 ---а вот саму эту "прожку" я пока не видел. Результаты увидел и услышал, как говориться, если состыковать с описанием проги - я в шоке. Если смелости и терпения хватит - мож как-то сделаю вырезку с концерта...
--- Конец цитаты ---
Сама прога только на японском существует, насколько я знаю. Пробовали мы с мэром её скачать, но толку с неё, ежели она на японском? Хотя да, очень приятно поют товарищи. И фанаты тоже хороши - ковыряются в настройках, превращая обычного Кайто в Кайко =___="
D:\Моя музыка\Anime\Music\Gunslinger Girl\GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO- OP + ED + OST + Vocals\GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO- OP Single - Tatta Hitotsu no Omoi [KOKIA]\02 - Umaretate no Shiro
Hime:
Tiziano Ferro - Tardes Negras :-*
Zamboza:
Sonata Arctica. Темп, некоторая облегчённая жесть, отстутствие этого рыка и визгов, приятный мужской вокал, мелодичная музыка... Я впервые не пожалел о потраченном времени на поиск и прокачивание дискографии... И хоть за окном дождь, настроение не плывёт к нулю, оно держится на плаву... Угадал с музыкой на сегодня похоже...
Dark Angel Nekshi:
Мой любимый MUSE - Unnatural Selection