| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Что Вы сейчас слушаете? |
| << < (10/288) > >> |
| Кай Лерэйн:
А я себя ловлю на том, что после первого с половиной просмотра уже помню половину текстов наизусть и начинаю переводить по ходу, причем в стихах и с выражением. Что ж это так зацепило-то? Меня обычно цепляют менее жестокие вещи. Да и жестокость там какая-то уж больно банальная. Да вот сделано хорошо - вот беда :) (оффтоп, знаю...) |
| Lilit:
Бууу, Кай, бака, без меня посмотрел!!! А жестокость там такая пластмассовая... Хотя вру, мозг был резиновый =_=" Ну красиво сделано, все равно красиво, этого не отнять ^_^ По теме: вообще-то те же самые ОСТы, но вперемешку с BUCK-TICK. Не знаю, почему захотелось их смешать... |
| Ludwig:
Да, красиво) И очень надеюсь, что ОСТы у меня скоро появятся^_^, а то они звучат в голове и всё тут, не отстают от меня. Наутилус Помпилиус - Крылья. Почему-то потянуло...Хотя Наутилус не слушал давненько. |
| Zamboza:
Осты с Макроса Frontier, сборку (вроде комплект)... Над перед очереднымм расчётом автопарка чот такое разгружающее, а тут такое... ну никак не расслабляющее... какой досад... |
| Ghost:
Всё те же многострадальные осты из Генетической оперы мешаю с Infected Mushroom. Зачем тёплое с мягким? Мой небосвод и чист и ясен... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |