Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия

Что Вы сейчас слушаете?

Страницы: << < (10/288) > >>

Кай Лерэйн:

А я себя ловлю на том, что после первого с половиной просмотра уже помню половину текстов наизусть и начинаю переводить по ходу, причем в стихах и с выражением. Что ж это так зацепило-то? Меня обычно цепляют менее жестокие вещи. Да и жестокость там какая-то уж больно банальная. Да вот сделано хорошо - вот беда :)
(оффтоп, знаю...)

Lilit:

Бууу, Кай, бака, без меня посмотрел!!! А жестокость там такая пластмассовая... Хотя вру, мозг был резиновый =_=" Ну красиво сделано, все равно красиво, этого не отнять ^_^

По теме: вообще-то те же самые ОСТы, но вперемешку с BUCK-TICK. Не знаю, почему захотелось их смешать...

Ludwig:

Да, красиво) И очень надеюсь, что ОСТы у меня скоро появятся^_^, а то они звучат в голове и всё тут, не отстают от меня.

Наутилус Помпилиус - Крылья. Почему-то потянуло...Хотя Наутилус не слушал давненько.

Zamboza:

Осты с Макроса Frontier, сборку (вроде комплект)... Над перед очереднымм расчётом автопарка чот такое разгружающее, а тут такое... ну никак не расслабляющее... какой досад...

Ghost:

Всё те же многострадальные осты из Генетической оперы мешаю с Infected Mushroom. Зачем тёплое с мягким?
Мой небосвод и чист и ясен...

Страницы: << < (10/288) > >>

Перейти к полной версии