| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Что Вы сейчас слушаете? |
| << < (92/288) > >> |
| Hime:
Океан Ельзи - Колиска Вiтру Это не я - это мои сотрудники поставили) Чтобы я не ныла под Boyzone. |
| Lilit:
Тайто, который поёт "Uninstall". Ютуб - зло =__=" Вокалоиды - зло. Ещё долго в ушах будут трещать эти механические голоса. |
| Кай Лерэйн:
Запустил папку Fleur на плеере, чего давно не делал. И как ни странно не для того чтобы загнобиться, напротив. Не смотря на общую минорность их песен настроение не портится, а наоборот подымается, думается что все равно все будет хорошо. В который раз восхищаюсь их замечательной музыкой -- вот же где реальные вдохновенные профессионалы, а не дешевая коммерческая попса. Музыканты меня поймут. Кстати, пускаю слюни на новый альбом, который уже в печати и выйдет 10 апреля. Называется "Тысяча светлых ангелов", по строчке из песни "Непобедимая армия", которую я слышал на концерте-презентации "сердца+..." и уже тогда надеялся ее услышать в студийном исполнении. Песня кстати вовсе не на религозную тематику, как может показаться, но весьма жизнеутверждающая. |
| Lilit:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Марта 26, 2010, 19:06:00 ---Кстати, пускаю слюни на новый альбом, который уже в печати и выйдет 10 апреля. Называется "Тысяча светлых ангелов", по строчке из песни "Непобедимая армия", которую я слышал на концерте-презентации "сердца+..." и уже тогда надеялся ее услышать в студийном исполнении. Песня кстати вовсе не на религозную тематику, как может показаться, но весьма жизнеутверждающая. --- Конец цитаты --- Хоу, познавательно, хотеть! По теме: Сonclave Оbscurum (нет, это не исполнитель и не группа и ничего такого. Это просто сайт. Да, просто сайт с замечательной фоновой музыкой) - и почти два часа времени куда-то делось. --- Цитировать (выделенное) ---В моей голове, не переставая, звучит мелодия музыкальной шкатулки. Это музыка из парка развлеченй, которая сводит людей с ума. --- Конец цитаты --- (с) Kaori Yuki "Shounen Zanzou" |
| Далила:
Город 312 - Девочка которая хотела счастья. На попсу потянуло ;D ;D ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |