| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Что Вы сейчас слушаете? |
| << < (94/288) > >> |
| Кай Лерэйн:
P.O.T.F. - Cahnge Да, этот ритм бессмертен, даже через призму рока. Проигрыш в середине просто вставил ^_^ И это... я таки подсел. |
| Hime:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Марта 31, 2010, 12:52:10 ---P.O.T.F. - Cahnge --- Конец цитаты --- Нашла на ютьюбе. Суперская вещь. Спасибо за рекомендацию. Качаю альбом) :-* |
| Кай Лерэйн:
Вот и тебя подсадили :) Качай первые 2 альбома, они получше. Третий вобще так себе, в 4м есть несколько приличных тем и эта - одна из них. А вообще хорошо так тема по Террону пошла. Я вообще по Late Goodbye эту группу давно знаю, удивляюсь, что раньше не скачал все остальное. Кто меня поймает - поделюсь :) |
| Hime:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Марта 31, 2010, 14:33:36 ---Кто меня поймает - поделюсь :) --- Конец цитаты --- Drug-pusher, блин) Уже качаю. Это проще, чем тебя выловить))) А пока Twilight Theatre в плэй-листе))) |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Drug-pusher, блин) Уже качаю. Это проще, чем тебя выловить))) --- Конец цитаты --- Выловить - это не тебе в принципе. Согласен, выкачать проще. и Drug-pusher даже не я. Выловить меня скоро сможет истииный Drug-pusher. Который запостил в эту тему Carnival of Rust :) По теме - они же. Illusion & Dream. Одна из лучших в первом альбоме. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |