| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Что Вы сейчас слушаете? |
| << < (99/288) > >> |
| Hime:
Альбом Blur. |
| Zamboza:
--- Цитата: Trinn от Апреля 07, 2010, 09:03:59 ---X-Japan? --- Конец цитаты --- Именно!! |
| Lilit:
Placebo, визг кулера, стук соседей шваброй в потолок. Эх, эвфония мне в ближайшее время не светит, переключиться на что-то потяжелее, что ли? Может тогда стилистика выветрится из головы со своими терминами. |
| Кай Лерэйн:
Легкий оффтопик: у меня продолжаются приколы вокруг Poets of the Fall. Недавно закинул их самые цивильные темы в офисный плейлист - возражений вроде не было. Пропиарил их позавчера после работы нашему видео-инженеру, по совместительству главному музыканту студии, который сейчас учит меня играть на гитаре. Он оценил, я пообещал скинуть. Но не скинул. Сегодня днем возвращаюсь из типографии, вынимаю из ушей наушники (с ними же), сажусь работать. Через какое-то время слышу, звучит в офисе знакомая музыка, еле-еле слышно. Первая мысль - плейер снял, а выключить забыл. Хватился - плейер стоит на зарядке, наушники из него вытащены. Шарюсь по офису, нахожу музыку, играющую на одном из соседних компов, PR-менеджера (только на нем у нас в комнате есть вторые качественные колонки, кроме моих). Самого его за компом нет. Ну, думаю - видео-инженер порылся у меня в компе и вытащил, не дождавшись пока я ему скину. Лезу в инфо о файле - нет, играет с компа пиарщика. Думаю - ну значит он услышал в "офисном радио", заценил и слил. Лезу в папку, смотрю на дату - папка датирована 5-м марта, я тогда их еще не слушал. О_о. Оказывается, этот товарищ тоже на них подсел и тоже недавно. И совершенно независимо от меня, говорит - думал это я у него скачал. Это при том что группа существует с 2003 года, первый альбом записали в 2005м. Киев круглый. По теме: Scorpions: Still Loving You |
| Zamboza:
Опять последний альбом Океана Эльзы. Ну прорвало, есть пара треков так и просятся в видеоряд, но я ещё не восстановился.... Но как говориться - а почему бы инет? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |