| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Что Вы сейчас слушаете? |
| << < (104/288) > >> |
| Zamboza:
Цой, всё тот же Цой... Рвёт всё и вся... начало недели приинтересное... Если никого на работе за неделю не "прибью" - видать надо будет таки в церковь сходить, так ещё никогда не выворачивало.......... |
| Странник:
Cosmosis_-_Fumbling_for_The_Funky_Frequency-WEB-2009-gEm\04-cosmosis_-_siren_song для просыпу и встряски |
| Кай Лерэйн:
Flёur - Последний танец зимы. Из новго альбома, ИМХО, одна из лучших песен. Чего-то подобного я от них и ждал. Там правда целый ряд есть, что то типа "времена года", весьма неплохой. Но вот зимняя - зацепила особенно :) Алмазная пыль блестит на пальто Драгоценности в волосах Осыпают нас жемчугами Щедрые небеса Красоты и богатства хватило на всех Настоящего, наяву. Не была я, пока не вдохнула снег, Уверена, что живу |
| Lilit:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Апреля 19, 2010, 09:25:11 ---Flёur - Последний танец зимы. Из новго альбома, ИМХО, одна из лучших песен. Чего-то подобного я от них и ждал. Там правда целый ряд есть, что то типа "времена года", весьма неплохой. Но вот зимняя - зацепила особенно :) --- Конец цитаты --- Аняня, надо будет купить, заинтриговал. По теме: D:\Моя музыка\Malice Mizer\LIVE RELEASES\MALICE MIZER - 2002.03.30 - merveilles ~終焉と帰趨~ l'espace\16. Le ciel Хотя отнюдь не то, чего хочется. Чего хочется - непонятно. Попробую-ка Флёр, авось попадёт таки в настроение. |
| Zamboza:
Щас этот альбом Flёur качаю, точнее машина дома качает без меня, зараза... приползу вечером - послушаю... А щас пока ничего, слышу тока тихое жужжание сканера (хорошо, что смазал).... и занимаюсь правкой документов... наверно надо поискать Арию.... она всегда на меня неплохо действовала... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |