Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия
Что Вы сейчас слушаете?
<< < (104/288) > >>
Zamboza:
Цой, всё тот же Цой... Рвёт всё и вся... начало недели приинтересное... Если никого на работе за неделю не "прибью" - видать надо будет таки в церковь сходить, так ещё никогда не выворачивало..........
Странник:
Cosmosis_-_Fumbling_for_The_Funky_Frequency-WEB-2009-gEm\04-cosmosis_-_siren_song

для просыпу и встряски
Кай Лерэйн:
Flёur - Последний танец зимы.

Из новго альбома, ИМХО, одна из лучших песен. Чего-то подобного я от них и ждал. Там правда целый ряд есть, что то типа "времена года", весьма неплохой. Но вот зимняя - зацепила особенно :)

Алмазная пыль блестит на пальто
Драгоценности в волосах
Осыпают нас жемчугами
Щедрые небеса

Красоты и богатства хватило на всех
Настоящего, наяву.
Не была я, пока не вдохнула снег,
Уверена, что живу
Lilit:

--- Цитата: Кай Лерэйн от Апреля 19, 2010, 09:25:11 ---Flёur - Последний танец зимы.

Из новго альбома, ИМХО, одна из лучших песен. Чего-то подобного я от них и ждал. Там правда целый ряд есть, что то типа "времена года", весьма неплохой. Но вот зимняя - зацепила особенно :)
--- Конец цитаты ---
Аняня, надо будет купить, заинтриговал.

По теме: D:\Моя музыка\Malice Mizer\LIVE RELEASES\MALICE MIZER - 2002.03.30 - merveilles ~終焉と帰趨~ l'espace\16. Le ciel
Хотя отнюдь не то, чего хочется. Чего хочется - непонятно. Попробую-ка Флёр, авось попадёт таки в настроение.
Zamboza:
Щас этот альбом Flёur качаю, точнее машина дома качает без меня, зараза... приползу вечером - послушаю...

А щас пока ничего, слышу тока тихое жужжание сканера (хорошо, что смазал).... и занимаюсь правкой документов... наверно надо поискать Арию.... она всегда на меня неплохо действовала...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии