Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия

Что Вы сейчас слушаете?

Страницы: << < (121/288) > >>

Lilit:

D:\Моя музыка\Anime\Music\Yamato_Ost\Yamato Nadeshiko Shichi Henge OP Single\01 - slow -single version-

Zamboza:

опять свалка остов. И кто бы за меня там порядок навёл, а то сборник на почти шесть гиг, на двое суток да плюс девять часов.... ужас... пока до конца доберусь, забуду, чем всё начиналось.... и потом по новому кругу? От уж півторанещастя.....

Zamboza:

Lord Of The Dance.... Аж СД рипануть пришлось, а то плеер чот забанил его, зараза...

Zamboza:

Не, хватит на сегодня этой свалки... Слушать Lord Of The Dance и смотреть видеозапись концерта я так понял Вокалоида.... С такими экспериментами надо завязывать... порой даже подгонял ритм движения и раскадровки в ритм музыки... Это уже паранойя в последней стадии... Блин, и чо их такими прикольными делают?? Фигурка ничего себе так (тока с возрастом такиииие траблыыыыы, не посчитать), костюмы уффф, от тока с движениями у них проблемки, однообразно как-то, фантазии маловато..... Да, и девушка с длинными волосами... Для меня это солидный "раздражитель" %\ ...... Усё, ХВАТИТ!!! Пойлу дерябну лекарственного коньячку грамм с тридцать и на боковую, а то завтра будет всем тень петрова в рамочке и с подписью: "Тут моя не стояла"...

Trinn:

Хоч, я тебе саму прогу Вокалоид скину, так прикольно когда она(оно) синтезирует голос... Токо у меня не синий, а зеленый вокалоид, поющий голосом (почти) Мегуми Накадзимы (озвучивала Ранку в Макросе Фронтир). Просто Хацуне английский не понимает (хотя были умники которые задавали ей калинку-малинку петь), хотя мегпоид вроде тоже не должен, но понимает...

Страницы: << < (121/288) > >>

Перейти к полной версии