Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия

Какие мелодии чаще всего заедают у нас в голове?

Страницы: (1/9) > >>

Hime:

Словила себя на мысли, что второй день в голове крутится "И только лондонский дождь до боли, до крика..." Попсовенько, но мелодия почему-то пробирает до самого сердца и чувствуешь себя промокшей под этим самым "лондонским дождем". Атмосферная песнка, и настроение создает. При этом я ее уже где-то с год не слышала. Она просто почему-то взошла в моей голове. Уверена, что с Вами тоже такое бывает.

Поделитесь подробностями =)

Кай Лерэйн:

Если перечислять именно из нетипичной попсы - Мика Ньютон, Белые Лошади недавно крутились. Не самый плохой голос и меодия. Текст бредовый конечно....

Hime:

--- Цитата: Kay Lerayne от Ноября 14, 2008, 12:08:34 ---Текст бредовый конечно....

--- Конец цитаты ---
Имхо, не бредовый, а авангардный. Вот сейчас как раз ее поставила себе в наушник (специально с mp3.shmidt.net скачала). Это такой легкий поп-сюр. И поверь мне, 13-15илетним девочкам эти строки и по сей день кажутся идейными (хотя песня не самая новая), и они уже представляют себя тоскующими по школе, хотя еще и не закончили ее и рисует себе картины того, под каким знаком прошли для них "годы школьные синие, красные и рокенрольные".

Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---И поверь мне, 13-15илетним девочкам эти строки и по сей день кажутся идейными
--- Конец цитаты ---
Верю, сам таким был. Ну не девочкой конечно  *LOL* а 15-летним. В любом случае, песенка приятная.

Может еще через десять лет я с таким же умилением буду вспоминать о том как наивно вслушивался в глубокомысленность Fleur и прочего кардиовейва, фентезийность Мельницы и тэ дэ

По теме - с легкой подачи Велиала крутится buck-tick - dress

Lilit:

"Музыкант" - Воскресение, кажется (вот путаюсь я в них... Воскресениях, Вознесениях, Возвращениях...) Давным давно был (хотя и сейчас где-то есть) клип на "Violinist Hameln" под эту песню. Теперь как вспоминаю об этом аниме (а я его несколько смотрю сейчас  *;) ), так и крутится...

--- Цитировать (выделенное) ---Повесил свой сюртук на спинку стула Музыкант...
--- Конец цитаты ---

Страницы: (1/9) > >>

Перейти к полной версии