| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Любимые музыкальные инструменты |
| << < (2/6) > >> |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Хотите. будет вам одна стихотворная под смыслохазардом. Она коротенькая, правда, мне было лень. --- Конец цитаты --- Хотим. Лично я хочу по крайней мере. Бабушка, думаю, тоже не против бы почитать :) |
| Lilit:
--- Цитата: Kay Lerayne от Декабря 03, 2008, 16:13:29 --- --- Цитировать (выделенное) ---Хотите. будет вам одна стихотворная под смыслохазардом. Она коротенькая, правда, мне было лень. --- Конец цитаты --- Хотим. Лично я хочу по крайней мере. Бабушка, думаю, тоже не против бы почитать :) --- Конец цитаты --- Ладно. Хотели - напросились. Хотя насчет смыслохазарда не уверен. Но думаю, он не лишний... няте)) |
| elsero:
флейта и все её разновидности.... :) ну а голос можно инструментом музыкальным считать? :o |
| Hime:
--- Цитата: elsero от Декабря 06, 2008, 22:33:20 ---ну а голос можно инструментом музыкальным считать? :o --- Конец цитаты --- с твоим вокалом, можно = ))) --- Цитата: elsero от Декабря 06, 2008, 22:33:20 ---флейта и все её разновидности.... :) --- Конец цитаты --- А как же ф-но? |
| Hime:
Мою душу неопределенно волнуют звуки бубна. Бубна цыганского, бубна охотничьего, бубна разбойничьего. И арфы. Она отлично подходит моей эпохе. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |