| Канцелярия > Гильдия воинов |
| Воинская честь |
| << < (11/12) > >> |
| Валькирия:
А, если не война, а бой между друзьями? Просто сложилась такая ситуация, что они по разные стороны баррикад. Например я читала в одной книге, что один из друзей пустил себе пулю в лоб только для того чтобы его смерть не была на совести друга детства! Хотя действительно самое лучшее решение не воевать! Но и тут много нюансов! Если будут обижать кого-то из моих друзей я ринусь в бой! Я буду защищать тех, кто мне дорог! Друзей, семью...даже, если я просто вижу, как например старшеклассники "зажимают" малышей я стараюсь помочь(хотя, я и страдаю трусостью....) |
| sowl:
Не воевать... эх если бы все было так просто. Как говорилось в одном из моих любимых литературных произведений "Человечество пытается перебить друг друга с незапамятных времен..." |
| Валькирия:
А почему люди пытаются перебить друг друга? Не проще ли было бы жить в мире и согласии? |
| Кай Лерэйн:
Одно слово - Амбиции. Войны по реальным причинам связанным с выживанием кончились еще до нашей эры. |
| Валькирия:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Мая 18, 2011, 12:29:27 ---Войны по реальным причинам связанным с выживанием кончились еще до нашей эры. --- Конец цитаты --- По реальным причинам кончились, а по другим причинам остались! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |