Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия
Где вы черпаете сюжеты для своих артов?
<< < (5/5)
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---чаще всего рисую (а рисую ооочень редко, просто по желанию "что-либо нарисовать") выдуманных мною героев из выдуманных мною миров) так как то больше пространства для фантазии) больше люблю и получается рисовать девушек. почему-то) и вообще практически всегда рисую именно людей, а не природу, города и т.д.
--- Конец цитаты ---

Просто таки ППКС. В смысле у меня та же история слово в слово.
Аэнмистеануэль:
  А у кого-то "творить" получается, ибо работа. На самом деле, когда тебе задают тему и формат картинки, всё же может выйти очень даже неплохо. Но это смотря насколько у тебя душа лежит к заданной теме. Часто, когда умеешь рисовать достаточно хорошо, чтобы выразить то, что хочется, возникает проблема - нет новых идей. Ты уже успел сказать всё главное, самое волнующие - а потом новые работы появляются всё реже и реже... Не то чтобы это - творческий кризис, но общие черты есть. Так вот я веду к тому, что иногда можно плыть по течению - это не всегда плохо для художника. Нарисуешь картинку для кого-то, пусть она даже не представляет интереса для тебя самого - зато другому в радость. А потом, как "проснешся" - сделаешь красивое произведение, и не одно "улыбка".
Аэнмистеануэль:
На данный момент меня вдохновляет на творчество:

Наличие
а) горячего чая;
б) мелодичной инструментальной музыки;
в)воспоминаний о трогательных моментах;

Отсутствие
а) кого-либо в квартире;
б)внимания к моей персоне.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница